4.0 ( 全5,385件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
やばい
こんな先生ヤバすぎる
生徒を幸せにするって言ってるからもっと違うやり方だと思ったら、悪者の成敗の仕方はやばすぎだよby CHARA MAMA- 1
ハードな復讐が小気味良いです。
絵も丁寧で好きだなぁ〜。
本当は先生が一番ヤバい人だよね?
連載中断しているようですが、続きが読みたいです。by ペーパームーン- 1
こわいけど、、
本当サイコすぎてただただ怖いけどつい見てしまってます笑
テンポよく怖いことが続くのでドキドキですby フラフィ- 0
先生
このサイコ先生は、良い人なのか? さてさて、ただおもしろがってるだけなのか? 必殺仕事人みたいな感じですか?
by とーいおーい- 0
不穏なクラス
先生の大変さが想像できるな。漫画だけど。昔から居たね〜。困らせるのが大好きな男子生徒。何なんだろうな。
by じんじんちゃん- 0
心の奥底
想像以上に過激で恐ろしい展開です。スカッとする気持ちもありますが、とてつもない執念がゾクッとするほど伝わってきます。
by ポクポク- 0
すごくグロくて…
タイトルといっしょに出てくる主人公がかわいい感じでしたが、読み進めるとグロくてサイコパスで悪い奴でびっくりしました。だから、サイコなのか。
なので、一校目の話が終わった後、次は読んでません。by ユリカモーメ- 0
グロ!グロ!ちょっぴりお色気!
とにかくグロいものが読みたーい!ってときにオススメの漫画です。時々ちょっとお色気要素。主人公が純然なサイコパスなのが気持ちいいです。中途半端に可哀想な過去を描いたりせず、生まれ持ってのサイコパス気質を遺憾無く発揮してくれます。しかも相手は基本的にいじめをしたり性格の悪いキャラクターなので罪悪感なくスッキリサクサク読めますね。日頃のストレスを主人公が代わりに解消してくれます。メンタルが落ち込んでる時に読むと逆効果なので注意。主人公のいる学校には通いたくないです。
by ななまあa- 0
31話まで購読
サイコ先生の可愛い容姿特に笑顔とサイコ発揮時とのギャップが怖さが増します。また生徒の一つ一つの発言が伏線のようになっていてとても面白いです!
by さとうとしおとこしょう- 0
怖いです。読んでいるとドキドキが止まりませんがどんどん読み進めていました。やっている事はサイコパスかもしれませんが古いけど必殺仕事人的なのかもしれないです
by フルネーム- 0