1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
かなりあり得ない先生だけど面白い!今はまだ無料分だけですがポイント入ったら読もうかな。いじめ問題の内容ってどうかなと思いましたがこれは最初から引き込まれました。
by ちゅぐり-
めちゃくちゃ面白いです!
サイコ先生最高です!
まぢでイジメてるやつら、最低です。
イジメの漫画って、ホントに胸糞悪い。
制裁して下さい。by louise14-
このクラスまじ終わってる!!
思春期って複雑なのはわかるけど、なんでこうも人の気持ちが考えられなかったりするんだろうか。。
なんだか胸が痛くなるby ディーコン-
見入る
優しくて感情の無い先生かと思ったらまさかの好んで問題児学校に来てるような?!笑
まだ読み始めだから続きが気になります!!by _φ( ̄ー ̄ )-
やばい!!!!
おためしからよんで、すごかった!!!恐怖すごいけど。こえたしてクスクスわらっちゃうとこもあって。これはさいごどうなるんだろう?
by 匿名あ-
先生…やりすぎ??
私が読んだ範囲でも、先生のやりすぎ感がにじみでていましたが、他の方のレビューを見たらどうやらエスカレートするようですね。
でも、ちょっと爽快感もあって…読み進めてしまいます。by tigeremi-
こわい。
綺麗なだけに怖い話。読んでくうちにサイコパスな面がどんどん見れる歪んだ感じがかなりこわいかな。理解できない部分もあるがおもしろい。
by abi007-
思ってたのと違う
いじめっ子に先生がスカッとするような話し方思ってたら、、、、全然違う。これはこれで続きが気になるな。
by めだかだよ-
良き!
綺麗で怖い先生って設定が良い。ひねくれ度合いも、生徒のかわし方も好きです。
もう少しポイント貯めて読みたいなー!by ガース2センチ-
こういう先生いたら私は嬉しいかな。だってクズはどうやってもクズだし。漫画だけどなんだか感情移入しちゃいました。
by chocchan-