- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,369件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコパス
もう小悪魔なんて言葉では言い表せない。ヤバイ奴過ぎる主人公。まぁイジメ撲滅という意味ではダークヒーロー的なことなのでしょうか…。好きな人は好きだと思う。私は割とお腹いっぱいです。
by あゆ0000- 0
結構エグイ
絵は丁寧でいいと思います。サイコはサイコパスだったんですねえ。先生のような人が一番怖い人かもって思いました。
by てるかり- 0
なんか読んでしまう…。こんな先生いたら嫌だなー。味方に付けたら最強かも…?かなりのサイコパスなので読む際には覚悟してね。
by パオ3- 0
知人から話を聞いて読んでみました。私の知識のサイコとは違っている様な。この生徒がいじめをしていると分かっていても、今の法律?では、先生は何も出来ないですよね。体罰とかすぐ騒ぐし、モンペもいますしね。先生も自分の評価ばかりに目を向けているから、関わりたくないのが本音でしょうけど。そういう意味では、この漫画はスカッとしますが、なんせグロすぎて。。私はちょっと無理系でした。
by ボンボン・ショコラ- 0
怖い…
これは大丈夫な話なのか?なかなかグロいが彼女は一応正義のためにやってる…んだよね?
悪い奴らを追い込むところはスカッとするけど死にまで追いやってしまう狂気が見え隠れする感じだな…by miぃぃぃぃぃぃ- 0
難しい問題ですね
虐められた経験がある者としては、勧善懲悪的ストーリーはありなんですが・・・サイコ的すぎる描写は飛ばしちゃっていますね。
流石にここまではやらないよねぇ、と思いつつ今の世の中、ありえない話ではないような気もして怖くなっています。
読むのは止められない感じで不思議な感覚です。by 流星艦攻- 0
いじめにあっている子の救世主かと思いきや、そんな単純な話ではなかった。
教師となったのは生まれながらに持ち合わせた異常とも言える性質を飼いならすためだった。その結果、生徒にどうした影響を及ぼすのか興味がある。by 蘭☆丸- 0
広告で見ました
広告で見かけてからみ始めました。
ちょくちょくグロくて怖いところもありますが面白くてついつい見入ってしまいます。by みーーんーーー- 1
これも小悪魔....ですね
残虐なシーンにちょっと慄きますが、トータルで見ると、とても納得いく骨太のストーリーデス。よく出来た展開でグイグイ引き込まれます!
by 陸奥子- 0
怖いけど先をみたい漫画でした。
まだ無料分しか読んでいませんがポイントをしようしても続きが気になります!by めぐりや- 0