- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告で気になって一気読みしてしまいました。
ダークヒーロー?とはちょっと違うかなー。
やってはいけないことを正当化してやってるって感じ。
だけどそれで救われている子がいるわけで。
不良グループのメイン3人も改心できそうな感じでもないし。
ちょっと過激ですけど、時代劇の悪者を懲らしめる的な感じですかね。
ちょっとだけ癖になります。-
可愛くてセクシーな先生。
しかし、超〜恐ろしい先生。。。
恐ろしいというだけじゃすまない。
グロいんだけど、つい読んじゃいます。by つつぽん-
おぉ
なかなか面白そう。
広告より少し先まで無料で読めそうなんで、そこまで進んだら課金するか考えます。by 匿名希望!-
ドクドクしながら読んでしまう
広告から入り、弱い生徒を守る正義の味方をイメージして読み進めたら、、、かなりのサイコパスでした!
ただ、居なくなる生徒達が皆それぞれ毒なので、少しスッキリしつつ、そんな気持ちになる自分もサイコか⁈と思いつつ、、、
結末まで読みたいと思います。by ぐつしよころ-
学校だけじゃなく社会にでも、彩羽みたいな思考のやつってどこにでもいるんだな。
by ゆき0924-
スカッとする系?
まだ序盤しか読んでいませんが、イジメな全く屈さない所が読んでいて気持ちいいです!
サイコとついているので、先生のほうがやばいのかな?続きが気になります!by chageasu-
この先生ガチなサイコです!
ちょーっとこわい。グロい系もある。
だけど冒頭でイジメやってる生徒は見てて胸糞だなー。ちょっと違うけど悪者成敗にはスカッとします。by つんつん★-
ぶっ飛んでます笑
先生の思考回路がぶっ飛んでて面白いです。
近くにはいて欲しくない人だけど、漫画としては面白いです。
鬼滅の虫柱さんとにてる気がします笑by なりこさん55-
なかなか胸くそなはなし。
いじめのレベルをこえている。
まだ読み終わってないけど、これからどうなるか続きが楽しみ。by はめたるまん-
怖いけど痛快
本物のサイコパスである女教師による成敗もの?彼女がやってる事は犯罪だし悪い事。でも犯罪まがいのイジメ首謀者がやられる…読んでて可哀想というよりザマアミロと思ってしまうのは、イジメられた経験者だからかな。やられた方は、いつまでも忘れられないし、出来るなら報復したい不幸になれという考えも浮かんでたり。こんな先生怖いけど…弱い者や被害者からみたら強い味方にも感じる。弱い者を守る為って大義名分?の中で楽しんでやってるのが仕事人とは違うけど。しかし女教師…この先どうなるんだろう?自身の言うあの言葉が、自分にも起こって決着着くのかな。それとも違うどこかで、また楽しくやっていくのか…でも最新話では逆に男子生徒が策略にはまりそうな。早く続き希望!
by むにぽん-