1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
可愛い先生!
こんな素敵な先生に教わりたいと思ったのも束の間、本気?何が真実?どういうこと?と、話が進むに連れて恐怖が増しますby ミズキ-Miki-
無理分を読んだだけですが、続きが気になります。かわいい顔してなかなかな先生ですが、弱い子を救ってあげて欲しいです
by とらしん-
学校の問題ものかと思ったら、思った以上にグロい部分もあります。読み進めてはしまいますが、つかれます。
by ththth-
こわい
一気に読んでしまいました。先生可愛いのに怖すぎる、ホラー並みに怖かったです。でも一気に読んでしまいました。
by プーさんと同じ誕生日-
シチュエーション的にかなり新しく面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku-
他のアプリで読んでいたのですが、上限が来たのでこっちに切り替えました。
無料も多いですし、内容も面白いので満足ですby TA P-
出てくる人皆黒い
教室の中の黒い感情の渦…あれってなんなのでしょうね。
あれに巻き込まれないで済む方法はないのでしょうか。制裁しかないのでしょうか。
人間て恐ろしいです。by ナチュ04-
サイコパス女教師ですが、それで救われる生徒がいるし、ヒーローのように感じてしまう…
結構グロい場面があるし、苦手と感じる人もいると思う。by ゆはこまじゅん-
私は苦手な作品でした。
絵も綺麗し面白いとは思いますが、初めの話を読んだ後、心臓がバクバクしてしまって。グロいシーンがあるので、苦手な人にはお勧めしません。
大丈夫な人は、スカッとして面白いと思います!by カスペトーレ-
まだ無料分を読み始めたばかりですが、どんなふうに話がすすんでいくのかとても楽しみです。
続話も購入して読んでみます。by あんこ123-