- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,369件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こんなん先生なっていいん?
こんな人がほんとに先生になってもいいのでしょうか?弱いものを助けるのはいいとしても、サイコパスな部分がありすぎて。
by もゆさん- 0
怖いけど…
怖いものみたさで、もう何話も読んでしまいました。ハマります。けど、怖いです。それでも読んでしまう…!
by きき太郎- 0
サイコパス
一時期広告でよく見かけたので気になり読み始めてみたけどこんなサイコパスな先生がいたらこわすぎる、、、!
by しーぽす- 0
サイコパス。恐ろしい。。。小学生の時からすでにそのような思考回路なのね。シャベルで殴られた先生、その後は大丈夫だったのかな…。
by もこみは- 0
思ったより面白くなかったというか... それなりに面白くはあるのですが、もういいかな、という感じです。
by とみぃとみこ- 0
勧善懲悪なのかな?
やり方はヤバいけど、スカッとする話!ここまでぶっ飛んでたらもうオッケー!って感じです。嫌ないじめっ子に仕返しするのも、道徳無視してやってるので、スッキリします。
by まみこむす- 0
想像以上に過激で、タイトルの通りのサイコパス具合だった…描写的にも、心理的にもなかなかのエグさだなと。そういう類のものが、お好きな方には良いのでは。
by mmmiiimm- 0
小学生の頃にイジメを受けて、タクトくんに○された過去があるのかと思ってたけど、違ってた!
先生にまで手をかけてるとか、小春ちゃんヤバい人だった。無料分終わっちゃったけど、続きが気になる…by 勤- 0
小悪魔先生の生徒からのいじわる発言への切り返しが見事。平然とした態度はかっこいい。先を読んだ策も立てて頭がいいけど、サイコパスが過ぎるかな
by もも※- 0
ガチのサイコなのですが、これR指定とかは無いのですかね?
私はギリ読めますが、主人公の幼少期なんて、実際あった事件の加害者とリンクするような内容で。
当時の事件を思い出す人もいるかもしれないので、ちょっと扱いが難しい作品のような気がしないでもないです。- 0