無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
なにもみずに
出来れば何も事前情報を入れずに見たほうがよいです!いろいろとたのしめました。予測できないことがこんなに多い漫画は久々です、
by ぺ・や・-
凄い!正義の味方かサイコか
主人公は天然なのか、正義の味方なのか、はたまたタイトル通りサイコなのか。陰湿なイジメをするガキどもがどうなっていくのか楽しみです。
by デュー子-
なんだかストレッチ発散になる
まだ無料チャージのものを読んでいますが、毎日楽しくワクワクしながらチャージされるのを待っています。
今日PTAのことでモヤモヤしていましたが、今日のチャージ分を読んで、なんだか気持ちがスッキリしました。
腹の立つようなことをされても、モヤモヤムカムカせず深く考えず楽しくいけばいいんだ。
そう頭が切り替わりました。
葛西先生はサイコだから、と今まで面白く読んでいましたが、視点を変えることのできる良いキッカケを作ってくれる作品だと今日感じました。
いや、あの生徒達の行く末と葛西先生の本領発揮が楽しみでなりません‼︎
無料チャージがなくなったら、全読します!by まるうさ-
無料で読んでました
無料で読んでましたが
どうして続きが気になって購入しちゃいました!
いじめッコに制裁を下すまでの
スピード感がいいですね!by Chocooooo-
めちゃくちゃ面白いし絵も綺麗。どっかで見たことあると思ったらマッドサマースクールの作画の人なんだね。絶対最後まで読むので早く更新お願いします
by ギロッチ-
サイコ
サイコは最強でスカッとします。
理由があるのか?
無料分ではわかりません。
どんな展開か楽しみです。続き読みたいです。by れんこん畑-
たしかにサイコです
確かにサイコです
小学校時代のシーンで
先生に諭され先生って最強だと
いうところ要チェックですby グリーンスプリング-
小悪魔どころか
悪魔だと思う(笑)でも、ちゃんと理由があって正義?のもとにやってるし、やられてる相手がそもそも悪いから自業自得。現実的に先生がやってることは犯罪だけど応援してしまう不思議。
by ころんぼっち-
予想外の展開が多くてあっという間に読んでしまいます。残酷なシーンもあるけど笑えるシーンもあったり感動したりで続きが気になります。まだ完結してないのかな。最後がどうなるのか想像できません。
by ミキ谷さん-
面白いです
ネットの広告に出てきて気になって読みはじめました。
いじめる人はやっぱり精神が幼いってよくわかりますね。
これからどうやって相手をしていくのか楽しみです。by PONC-