無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
最高!
絵もストーリーも素晴らしいです。小春先生のお色気シーンがもっとあっても良いかな?
自分の高校時代に、こんな魅力的な先生に教えてもらってたら、必死に勉強したのになあ。笑
続編、楽しみにしてます!by 名も無きエンジニア-
面白い!
だいたいサイコって気持ち悪いだけの作品が多いのだけど、これは面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になります!
by 不眠症。-
ヤバイ!
気には、なっていたマンガでした!これからどうなるんだろうと、一気に読んでしまいました。どんな、躾をしていくのか、復讐?なのか分かりませんが、ワクワクしながら読みました。
by ぽぽモグ-
グ○エ○注意な作品。イジ○ダメ絶対だとは思うが、過剰な制裁もダメ絶対なのでは。悪い物を成敗するスカっと感がドを過ぎないといいのだが。
by まさなる-
複雑だけど面白い
無料分を読みました。
いじめっ子に制裁を加えていく先生のお話。やり方が良い事とは思えないけど、漫画だから面白いです。
私もおかしいのか⁈by こりん33-
グロありだけど…
広告でも流れていて、YouTubeでも流れていて気になったので無料分を読んでみました…が、無料分だけじゃ止まらず出てる分全部読みました!!
人と違った感覚を持って生まれた主人公。学生時代一人の先生と出会い、サイコな衝動をコントロールすること、それの気持ちを使って先生を目指すことを教えられ先生へ…。
グロくてスッキリする部分があるから、私は好きでした。by めかぶぅ-
サイコパス
いい先生なのでは?と思いきや…先生の正体はサイコパス!サイコパスっぷりにハマってしまいました。また続きを読みたいです!
by すー〇-
おもしろすぎる。早く、よみたい。けど、課金はしたくないのでまいにちよめるのを待ちます。たのしみです。
by つなぴんくん-
怖いけど
先生、とっても怖いけど…どんどん話しは引き込めれてしまいます。悪いことは悪いと言っても、聞いてくれない生徒たち。これからまたどんな殺しをしていくのか、続きが気になります。
by かんたみ-
先生が生徒をあやめてしまうのはダメなことですが、世の中にはひどいお子さんもいらっしゃるので、見ててスカッとします!
by Ryo14-