1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
読んで
いじめをしてる人が
読んだら
いつかバチが当たるって
ことを伝えるのかなって
思いました。by だつくん-
ぎゃっ
可愛い顔とは反してガッツリ!な女教師さんのサイコなお話。よくバナーに登場するので気になり読んでみましたが面白い
by あいあいあーいあい-
怖い怖い怖い… でも…
スカッとします。事件になった虐めとかも、こんな先生がいればよかったのに…
でも、このやり方が正解だったのか、とも思います。
最後はどうなっているのか、恐怖を覚えながら見届けたいと思います。by ルンタ-
こわいーけど面白い
凄いグロテスクな描写もありますが(個人的に)
絵がポップなせいか読みやすくて好きです。
サイコパスと正義が融合したストーリーという感じです。by さちりる-
見る前に想像してた内容とは違ってて面白かった。女の人がここまでサイコなの初めてでしたが、やりすぎ感ありました。笑
by 虹村億泰-
こういう先生がいたら、(やり方はおいておいて)守られる生徒が多いんだろうなと思いました。しかし…こわいこわい今時のいじめも。
by めんだこだこ-
エログロ注意
無料だけでもエログロありますので、ご注意を!
このさき、先生がイジメている側に制裁を下してくれるんだろうなとワクワクしてます。by むーちゃんと-
8話迄読んで 気分爽快^ ^は 酷いかなぁ? イジメの制裁は個人的に気分がいいです。イジメる側は いつか倍になって制裁受けるべきと常日頃思っていますので この作品は星5!
by ヒャッハーッッ!-
時々グロすぎるけど、めちゃスカッとします!
特に先生に水かけて難癖つけて、私は困りませんけど?って言い返されるところが好きです。
たしかに仰る通り!グーの音も出ない。by ロディスポット-
怖いね((( ;゚Д゚)))
まぁ。。漫画ですから…主人公可愛いのに怖い(´д`|||)おまけに力が強いね。。あんなか細いのに力がどこにあるの?あんまり人を◯す所とか見たくないけど怖いもの見たさで見てみようと思います。
by パッピー-