無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
あまりグロイ作品は好きではないのですが、絵とストーリーが良いとこんなに読みやすいのかと思いました。かなりイッちゃってる主人公です。
by ほたてっぷり-
面白いけど怖くて残忍だなー。
サイコは何故こんな風になったのか気になるので続き課金して読もうと思っています。by 真膤-まゆき--
まだ最初の方ですが、続きが気になります。
いじめの制裁ではなく、先生は人をただ○したいだけですよね〜。
彼女がどうやったらこんな人格になったのか、理由が知りたいです。by ニワキチ-
スカッとする!
スカッとします!けれどもタイトル通り主人公が本物のサイコパスです(笑)昔の担任のお陰で自分のサイコパスの欲望を正義のために使う。殺された子たちは自業自得でもあるけど殺されてしまうのはかわいそうかな…。第1部終了辺りまで読みましたが続きが気になります!
by みー☆みー☆-
本物のやつやんか!
表紙とかタイトルで小悪魔要素が強いのかなって軽い気持ちで読んだら、本物のサイコパスでした。残酷だしグロいです。
だけどついつい読んでしまう〜!次の学校でもきっと本領発揮してしまうんだろうな。殺さず解決する方法はないのかしら。by ぽんだぽんすけ-
これは
好き嫌いが分かれる作品。教師のしている事は完全に間違ってる。やり方も酷い。でもイジメの加害者も同じぐらい酷い事してるんだよね。
被害者の為に!じゃない所がサイコパス。by ミィ☆-
イカれてる
クソ生意気な生徒を成敗する爽快感はありますが内容がちょっとご都合主義で警察は無能過ぎて笑えます。
この教師は小悪魔じゃなくて悪魔です。by ドラゴンボール世代-
怖すぎる。。。
だけど、怖いもの見たさで、課金してしまう
思っていたほどのサイコパスではないけど
充分面白い展開だby Chuchumama-
サイコ先生、正義の味方寄りなのかと思いきや、めっちゃサイコパスでした。
グロ描写多いので、苦手じゃなければ、サイコ先生チートなのでスカッとはするかも。by いーまーる-
なかなかおもしろいな…って思って読んで行ったけど、なかなかのサイコです。読みながら、ちょっとゾワゾワしちゃいました。
by ありりんちょ-