- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
まだ読み始めだけど、いじめられっ子が、いじめられたままってよくないよね。
いじめた側には、同じ苦しみ、それ以上の苦しみを味わってもらいたいと本気で思う。
だから、こういう復讐系の漫画は読んでスカッとする。by yun.ここ-
欲を言うならもっと無料で読みたい。
こんな忖度しない先生は理想だけど、底知れぬ怖さがまた良い。無料分しか読んでないけど、絵も見やすく今後が気になる。by 韓18-
タイトルが気になり、プレビューをみたら読みたくなり、一気によみました。
サイコパスで、怖いですが、人間の本質をついています。by 匿名より-
まだ無料分の途中ですが、先生のイカレ具合と今後が気になるので、無料分が終わっても読もうと思います。自分は困らないので♡って言う、教師いじめへの姿勢は、見習いたいなと思えました。(それ以外は見習っちゃダメですが…笑)
by Kazu.-
良い
めちゃめちゃ良かったです!ドハマりで読みました。これからがどうなるかと関係性が気になりまくりです!楽しめる内容です
by れれここしゅ-
おもろかった
描写えぐいし現実味ないけど爽快感ある。おもしろかった。
by watar-
7話まで読みました。生徒のくだらない嫌がらせへの返しがスカッとして読んでて気持ちいいです。いじめられっ子を助けるところも爽快。つづきが気になります
by らりろ-
思ってた感じと違いましたが続きが気になります。生徒に対してそこまでしなくてもって思います。いつか先生が捕まるんではないか?と感じながら呼んでます。
by ほわか-
サイコパス
小春先生は教師になって何がしたかったのかな?
結果的に、他人に害しか与えない彩羽を○して
秋月に罪をきせようとしてる所まで読みました。
でも、秋月の下っ端の佐々木ってうっとおしいお調子者が私は一番嫌いです。
こういう奴がいずれは他人に迷惑しかかけないオッさんになるに決まっています。
小春先生にはこの佐々木にも彩羽と同じくらいの罰を与えてほしいですね。by ローズジェイド-
ちょっと物足りない
設定は好きなのですが、どこか物足りない感じがあって-☆ですが面白いです。ひとつめの学校が終わるとこまで読みました。次の学校が楽しみ。
by にゃんぽんぽん-