- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
確かにめっちゃめっちゃサイコパスで
身近に居たら怖すぎだけど
何故かスカッとしてしまうような
なんとも言えないけど
とにかくストーリが面白いので
見て欲しいですby りんるーむ-
この物語の主人公(教師)はいわゆるサイコパスなのだが、その能力を生徒を助けるために使っている。やっていることは「悪」なのだがいつのまにか応援してしまっている。
by ひまわりの種が好き-
最高
久しぶりに、ドキドキハラハラするマンガに出会えました。ただのエロスではなくサイコパスなストーリーに毎話釘付けです。最終回が未定なのが残念ですが。
by あすはあすのかぜがふく-
サイコパスとは正直よくわからない言葉だったが、この漫画を読んで理解できた。
しかしこの先生はある意味スーパーマンかな?by 誠心-
笑える
かなりサイコパスなきょーれつキャラなんだけど、悪い奴らを成敗?していく流れが痛快で、サイコなところが笑えます
by むむむす-
読み始めて止まらない面白さですっかりはまり、課金もしました。でも、連載がストップしてしまっているのを知りとても残念でたまりません。
by ワキヲm-
おもしろーい!
先生、天然ぽいけどマジやば!可愛い絵と面白いストーリーで次回が早く読みたくなります!
by ゆぅ0219-
コワッ
心春先生のサイコパス感が最高でした!天然で可愛くて裏があるってめちゃくちゃ好き!教師になりたい理由も心春先生らしくてちょっと怖いなと思ったけど、漫画として読む分にはすっごく面白い!
by ルモくん-
ヤバ
こんな話とは…やばかったよね…。オススメではない。びっくりだな。続きは気になりますが…やばい好きな方はどうぞ
by ピンポンパールだよ-
きれいなイラスト
イラストがいいなと思った。
が、主人公(?)の正体がすごく怖い。笑顔だからなおさら怖いのですが、そこに人間の狂気じみたものを感じることができてすごく好きですby nimi0-