- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
表紙に騙されちゃうよ
この絵柄で小悪魔、ユルい感じかと思いきや実際はかなりえぐくてヤベェです。
めっちゃサイコです、ニコニコ可愛いのにやることがぶっ飛んでます。まぁ化学教師だから、実習で解ぼうとかしましたけど、しながら飯食いますけど、これはねぇ?
胸くそ悪いいじめっこグループとは言うものの、ここまでやっちゃう?感の話。残酷なの苦手な方はご注意。by shihirojun-
何がどうなる?
軽い悪戯な感じかと思いきやそこまでするかという驚きがあります。何が彼女をそのようにさせたのか。先が気になる作品です。
by うろたうこ-
サイコ
タイトルどおりのサイコパス。ただ、制裁を加えている対象にも悪い部分があるので、正義なのかサイコパスではないところが続きを読みたくなる。
by ポパ-
某SNSの広告からハマって全話読みました!すごくおもしろい!
話も淡々と進んでいってるので読みやすいby ねこねこ331177-
いじめられるのかと思いきや、先生の方が強いという形です。ついハマってしまいそうな気がします。続き気になります。
by ランウェイ-
読ませずにはいられない
主人公である葛西心春の人間離れした冷酷ぶりと計算高さが心地よい。実写化した場合、葛西を演じられる女優はおそらくいないだろう。普段の天然ボケを装った仮の姿ならともかく、悪だくみを成功させてほくそ笑む顔を誰が出せようか。
by 狛江太郎-
ぶっ飛んでるけど爽快!
小悪魔、、確かに表紙だけ見るとあざと可愛い小悪魔って感じですが、内容はぶっ飛んでます。
いじめはいじめる側が100%悪い、そういう人は一生治らないから消しちゃえっていう、怖い人です。
ですが、いじめられてる人にとっては地獄の毎日から救ってくれる神様のような存在。
いろいろな人の表と裏を見ている気がします。by コミック大好きマミー-
怖いけど
すごいサイコパスで怖いけど、やられてしまう人間は誰が見ても懲らしめたくなる人間なので、スカッと感も感じる人が多い気がします。
絵も綺麗。by soleil6666-
最初の話しか読んでませんが、生徒たちがクズなので、凄惨な目に遭わされていてもあまり気分を害することなく読めてしまいます。でも女性なのに力強すぎない…?とか、ちょっと現実離れしすぎなところがあり、続きは別に読まなくてもいいかなぁという感じになりました。
by 在宅くまもん-
可愛いのにガチのサイコパス。なんのためらいもなく残酷なことしちゃいます。悪者退治というより自分の趣味に近いところが怖いです。
by 職人気質-