1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
教師をいじめる、そんな話かも思って読み続けていましたが、この話のサイコという題名が重なり無料の話中ですが、とても恐ろしさを感じます。
by にしぴぃ-
サイコパス怖いわー
いじめなど読んでいて辛い場面もあったけど、スカッとやっつけてくれる所が楽しかった。まぁ、自分の為であり他の人の事を思ってあまりしてない所がサイコパスですねー。怖い!
by うめにゃん。-
恐る恐る
怖いもの見たさでついつい読んでしまいました。通勤時間に読んでましたが、ハラハラドキドキ手に汗握りながら読ませていただきました。
by ウォーキングペット-
コレは隠れた名作だと思う
主人公の小春ちゃんが、可愛くてエロくて、最高にサイコパスで良かった。製作陣はどれだけサイコパスのこと勉強したのか分かりませんが、サイコパスの心情とか読んでいて違和感なくドキドキしながら楽しんでいます
by P君-
サイコーに面白い
コケティッシュな女教師が、いじめっ子どもを、狂気じみた方法で、殺めていく。続きを見ずにはいられない。はまりますよ、これは。
by まらなさわあさた-
続きが気になる作品でした
読み終わる度に続きが気になってしまい読み進めてしまいました。
タイトル通りサイコな先生、今後の展開が気になります!by 27円-
恐いけど面白い!
近くにいたら恐いけど、なんだかんだで先生の行動はみんなが良い方向にいっているかも!?
サイコは世の中から居なくなってほしいけど、気になって読んでしまう!by ゆきとんしゃん-
やば!
めっちゃ面白い。サイコパス最高か!いじめを救ってくれて、楽しそうに相手を、、って、ちょい狂ってますが。虐められてた女の子が、解放されますよーに。
by ららら熊-
ほんとにサイコ
本当にサイコパス。まじでサイコパス。でも被害者も悪いやつなので、サイコパスだけどきらいになれない、けどどのみちこわい。
by あゆみみみちちちち-
小説で読んでたのでついにマンガになったか!と嬉しくて読んでみたwサイコ先生好きすぎるwwwほんとにサイコパスでw実際にいたら怖いw何話か無料ってとこがありがたーいw課金します。はい。
by にっく、-