無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
面白いっていったらダメなのかな、、
まだ無料分だけだけど、読んでいてスッキリした。
続きが楽しみです。by ちばまま-
怖!
学校内でこんなサイコパス教師がいたら、、
怖すぎ!
でも、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいますby なないろねこ-
面白いオススメホラーじゃないけどなんかそうゆうけいが好きな人には面白いと思うよなんわか無料だし読みやすいんちゃうかな
by リリ・スカーレット-
怖い、怖すぎる!こんな可愛いのにサイコパスすぎて現実味がないけど、いるんでしょうねこんな人間。ここまでサイコパスなのはアレですが、他人の目を気にせず堂々としている所は見習いたい。
by みちょぱむ-
度を超えるいじめにスカッとする教師だけど、読み進めると教師も度を超えてる…
ビックリしながら読んでました。by 2人を応援したい-
スッキリ
にっこり笑って復讐していくサイコ先生、見ていてスッキリしますね~!無料分までしか読んでいませんが続きが気になるっ
by OCT-
待って
こわい!怖すぎる!
思ってた展開と違う!笑笑
こんなガチサイコだと思わなかった!かなりヘビーな内容でした。by みーちゃん5582-
スッキリします
最近は復讐物が多いですが、この手の調子に乗った輩を成敗するのには
スッキリします。次はどんな手で成敗してくれるのか楽しみby はーさん0067-
見ていてちょっとスカッとしてしまう自分がこわいです…!ここまではしないけど、何をされてもすっとかわして、動じない人に私もなりたいです。
by ちわゆ-
こわい
この先生こわい……けど続きが気になって読むスピードが早くなる!病みつきになるような作品でした。まだ途中なのて続きがきになります
by あんしゅり-