みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)

どうだろう…?
絵柄から気になって読んでみましたが、今のところ没入感なく…文字を読むのも飛ばしてしまいますね…もう少し読み進めればまた違うのかもしれませんが、購入して読みたいか?と言われると少し悩みます。
by ぷっちんぷりん子-
なんかレビュー読んだ感じラストまで読んだ人からしたら面白いのかなー??
私はあんまり面白みが分からない漫画でした。-
怖い………。
悲しく、怖い作品でした。これがノンフィクションだったら、ゾッとします。唯、これだけ人に愛されるって凄い事ですね、
by 法の-
広告から入って、なんとなく続きが気になって読んでしまいましたが、話としては内容がすごく気持ち悪かったです。
by あか^_^^_^^_^-
素敵な始まり方だったのに1話の最後で
色んな意味で恋い焦がれた人の姿が無惨すぎる。それまで、導かれるように前に進んでいた彼女がガラガラと崩れ去るような音が聞こえてくるような…2話が気になるものの楽しい話では無さそうだと察知。恋愛話だと初めに紹介されたけど、…1話の最後に心からの突っ込みをした己には最早興味なく、むしろ壮大なボケとして簡潔しました。ただ絵はとても綺麗で、流れるような物語の進め方なので、読み進めていければきっと填まるようそもあるやもです。己は此処で失礼します。有り難う御座いました。
by 溜め息-
う~ん
死者を描く画家って…広告が気になって読んでみたものの、動機や終わりかたもなんだかなぁという感じでした。
by うめしゅ好き-
ちょっと怖くて…
内容は引き込まれるものはありましたが、執着心があり過ぎて怖くなりました。ちょっとホラーな感じで、個人的に苦手だったので残念です。
by LilyLily-
気になっていたので購入して読みました。
画家の人の素性がガッカリでした。
崇拝者の妄想の中の彼と現実の彼との印象の落差を表現したかったんだろうけど、できたら悪魔的に悪人か、もっともっと変質的な人間性の人にしてほしかったな…
平凡過ぎると言うか…
だから周りが際立つのかもだけど!by もらごっさん-
広告に釣られて無料分だけ読みました。登場人物がみんなとにかく気持ち悪い。誰にも感情移入できませんでした。
by リナミント-
広告から
5話完結だったので課金しました。
?????
色んなミステリー要素が未消化なまま終わってしまってモヤっと
ただずっとイカれてる人達のお話というだけ?
私には合いませんでした
絵は綺麗ですねby たなかさんさんさん-