みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルが気になって
タイトルに惹かれて読んでみました。思っていたのと少し違いましたが、これはこれで面白いです。すこし生々しい部分が気味が悪いですが他にない内容の漫画かと
by レティー-
もう少し!!!
ストーリーはおもしろく、続きが気になりサクサク読めました!でもその分終わりが残念でなりません。むりやり終わらせた感じに思えてしまいます。だったら、女の子を…じゃなく、話終わってさよならしてその家で実は…みたいな恐怖の余韻を残させてくれたら良かったのになと思いました。
最後意外は○by mimI'mi-
絵がすごく綺麗です。途中まで読んでうっかりレビューを読んでしまい。。ええーそういうことかってなってしまいました。
by フラペチーノ0615-
無料分を読む限りでは、しのぶが病的に気持ち悪い。死人相手にストーカーなレベルで気持ち悪いです。続きが気になるがここまでの段階でかなり気持ち悪いストーリー
by MARIA4410-
山田
かまちをイメージして描いたのかな?と思いました。気味が悪かった。お墓にあんな事するなんて。デブスで性格も気持ち悪く弟に異常な執着してた女が兄と子供作るって不自然。顔が良いとか一見性格が良さそうに見えるよう描いた方がよかったと思う。
by とくメイきぼう-
楽しかったけど……
読んでて楽しかったけど、最後のオチがなんとも……
想像してくださいってことなんだろうけどあまり納得しない終わりになってしまった。by にゃ、、、-
広告から
広告で見つけて無料分だけ読みました。小説みたいな雰囲気があるなと思っていたら、小説を原作にしているんですね。続きが気になります。
by 羊栖菜-
狂気
なぜ死体を描くのかというのも、なるほど、と思いました。無料分までよんで、絵が綺麗で続きがきになります。
by ほしのつきこ-
無料分のみ読みました。
続きが気になりますが、みなさんのレビューを見ていると、課金する気にあまりなれず。
ラストがどうなるのかは本当に気になりますが、気になるままで終わらせようかと思ってます…笑by おにそた-
ネットの広告で見掛けたので気になって読んでみたのですが解りやすく常にオチがちらついています
内容その物が人を選ぶ作品ですが意外なオチを期待している場合は肩透かしを食らうかもしれません
ただ個人的には逸れも含めて読んでいて其なりに面白いと思いました。by かな蛇-