mimI'miさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる!!!

なんかおかしいな…と思うポイントがあって、でも主人公の明るさバカさにすごいなと思いながら読みすすめていたら、まさかの展開でびっくりしました!6話まで読みすすめないとわからない事実に驚愕です。カフェのマスターは知ってそうだけど…ひもくんは知らないよね…早く続きが読みたい!!主人公がどの程度自覚してるのか、旦那とどうなっていたのか、今後どうしていくのか…いろいろ気になる漫画です。

伝承や怪談が好きなら

おもしろいと思います。でも完全に謎解きされてるわけではないので、あとは想像におまかせします感はあります。まあ伝承や怪談はそういうものですから、その楽しみ方ができるなら楽しいと思います。おそらく主人公の生い立ち的な話が一番興味深かったです。真相は想像になりますが、特殊な能力というものが本当にあったのか、気になるところです。続きがでたらまた購入して読んでみようかなと思います。

展開が気になってしまってどんどん読んでいってしまいます。なんとなくトリックがわかっても人間模様とか新たな展開があるので抜けなく全話読みたい!という気持ちになります。きれいな男性とお子ちゃま女子の恋愛模様も気になるし、何より絵がきれいで見てて癒やされます。

もう少し!!!

ストーリーはおもしろく、続きが気になりサクサク読めました!でもその分終わりが残念でなりません。むりやり終わらせた感じに思えてしまいます。だったら、女の子を…じゃなく、話終わってさよならしてその家で実は…みたいな恐怖の余韻を残させてくれたら良かったのになと思いました。
    最後意外は○

おもしろいけど

あまり年の差を感じる展開は少ない気がします。恋愛面においては経験豊富な年下男子感はありますが、何せお仕事できるメンズなので職場でも対等な関係を築けちゃってて。私は続きを購入する気持ちはないですね。

続きが気になる!!!

ストーリー性があり、続きが読みたくなるお話です。途中まさかの展開もあり、どう復讐するのかわくわくします。早く続きが更新されないか待ち遠しいです。