みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
怖いのが好きな人はいいかもねあとしんだ人の絵を書いていく人の話し的なホラーゲームがあったよホラーはやっぱり面白いよ
by リリ・スカーレット- 0
なんかレビュー読んだ感じラストまで読んだ人からしたら面白いのかなー??
私はあんまり面白みが分からない漫画でした。- 0
無料だけ読みました
無料版を全て読みましたが、続きは購入してまで読もうとは思わず、そのままです。これ!と引き込まれるものがわたしにはなかったです。
by きゃめっくす- 0
怖い
良い意味で怖い話でした。
結末がすごかったです…。
絵も綺麗だったし、どんどん読めました!
でも短い!by るんるん。り- 0
うん。
最後まで読みましたが
妙な尻切れ感、、、
いや、そうなるんだろうなぁって
紅茶を出されたときに思いましたが…。
でもどうせなら最後までどうなったか書いておいてほしかったかなー。
絵はきれいでした!
ただ、私個人の感想としては不完全燃焼です。by twinsママ- 0
美しいものだったり、面白いものだったり、怖いものだったりします。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
by さとさとりんりん- 0
うーん前半までは面白かったんだけどなぁ
どんどんわけわからん、って感じになっていって、惰性で最後まで買ってみたけど、、、by ちょびちん- 0
不気味
よく広告に出ていたので読みました。かなり不気味な雰囲気や狂気的な描写あると覚悟してよみましたが衝撃シーンはあるにしろ最後まで読ませるストーリーに拍手
by みらいねこ- 0
怖っ
何かむちゃくちゃ怖い…ホラーとかグロじゃなくて、精神的にくるというか…人間の思い込みや執着の怖さを見た気がする。
by キック26- 0
ぜひ最後まで読んで欲しい
故人である、とある本の著者に恋をした二人の女の狂気の物語。
作品にハマって聖地巡礼した先で同担に出会い、手紙のやり取りをするようになった、までは平和なオタクの物語なんですが、出会った相手が夢女も真っ青の異常な傾倒ぶりを見せつけてきます。自分の妄執の為には何でもやる姿に語り部たるヒロインがどん引きしていると見せかけて、実は自分も大概オカシイというラスト。狂気としか言いようがありません。
絵がとてもきれいで読みやすく、物語に引きこまれます。短い話数の中に程よく恐怖が収まっています。by 匿名灯光- 0