みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひー

こわいんだけど、続きが気になっちゃってっていう…でも、なかなか出てくる人のサイコパス具合が怖すぎて、ちょっと。実際いろんな事件がありますが、みんなこんな感じなのかなって思った。

by R2323

だいぶヤバい。

かなり常軌を逸してるけど、あり得そうでもあるからこわい。

実際、色んな人がいる中で、死者への執着がこれだけある例もきっとあるんだろう。
    それが生きている人間を巻き込んで踏みにじる事になっても、本人達にはそれが異常ではなく愛だと本気で思ってるんだろう。

まるで文芸小説

素晴らしいです!漫画でありながら文芸小説を読んでいるかのような感覚にさせてくれる、独特な世界観を持った作品です!
    亡くなった思い人・天才に各々関わり方が異なる女性達の思いが熱を帯びてるかのようです。

思わず魅入ってしまう
    広告を見て気になって読んでみました。
    話がすごく面白かったです。
    絵はもちろん綺麗でした。

最後で

そーゆオチかぁって
    短めのストーリーですが内容はけっこう濃いめ
    メンヘラ怖いよぉ
    これは視覚的でなく精神的に来るものがあるのでそーゆの大丈夫な方向けかな

だんだんやばくなる!

この世にもういない人に憧れや恋心をいだくのはあるかもだけど、好きな人を自分のものにしたいその手段がジワジワ怖くなります。

怖いけど読みたくなる

それで、それで、と話の続きが
    知りたくなります。
    小説読んでるみたいで新鮮です。
    不気味な彼女が気になって仕方ありません。

怖いのが好きな人はいいかもねあとしんだ人の絵を書いていく人の話し的なホラーゲームがあったよホラーはやっぱり面白いよ

なんかレビュー読んだ感じラストまで読んだ人からしたら面白いのかなー??

私はあんまり面白みが分からない漫画でした。

無料だけ読みました

無料版を全て読みましたが、続きは購入してまで読もうとは思わず、そのままです。これ!と引き込まれるものがわたしにはなかったです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,571件