みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
引き込まれます
ぞくぞくしました。
展開が読めなくて、一気に読み尽くしました。
そして、愛とは、正義とは、感覚とは、想いとは、、。
そんな気持ちが交錯する作品です。by チェリーザクラ- 1
皆さんのかかれてるように、オチが読めてしまってた
ひねれとは言いません、シロウトでも読めてしまったオチでも、魅力的にえがくのがプロ作家の力量かな、と思いましたby unknown2- 0
オチが怖い
4話まではしのぶやり過ぎやん…子供かわいそ過ぎるやん…鼎ちゃんはまともで良かったと思ってたけど。
やっぱり死者に恋するって時点でまともじゃないのね、と思いました。by さくらきびだんご- 2
途中までとても興味深く、ミステリー小説のようでした。
ライバルも超怖い!
あんな人いたら無理。笑
しかし、最後が・・・
あの可愛らしかった少女はどこへ?という変わりように年月を感じろという事でしょうか?by つつぽん- 0
広告で気になったので
広告で気になったので読んでみました。まず出てきた感想が綺麗で耽美的で不気味なお話だなーという感想。続きが気にりました。
by モバイルバッテリーa- 1
広告見て気になったので購入。。
話数も少なく一気に読める話だったので全話購入した。。
登場人物みんな何かしら狂ってていいなと思います。。by 喪- 1
伏線回収
最後まで読んだあとで一話から読み直すとさらに怖いです!
by あやぺやぺ- 1
途中まではよかった
お試しで3話まで読みましたが、あまりにも先が気になり課金して最後まで読ませて頂きました。
個人的に面白いと思ったのは4話までで、それ以降は私の理解力が足らないこともあると思いますが物語の全てを理解することが出来ませんでした。
他の方も書かれてる通り全体的に説明が少なく、5話で全ての伏線を回収出来なかったのかなと。
テーマに関しては人によって刺さる、刺さらない「死」についてでしたが、私の中ではとても刺さり先程の点を除けば面白かったですし、とても惹きつけられました。
もし小説でもう少し詳しい描写や伏線を回収出来ればまた購入してもいいかなと思います。by nanoion- 0
新しい
見たことないような内容です。
奇妙だなとも思うけど、死者相手でも好きと言う気持ちが大きければどんなことでもできるのかな…。
あまり共感できないけど、続きはみたい。by ラパンパン- 0
かなり面白い
芸術のお話が好きなのでとても嬉しいです
作画も綺麗で満足
歪んだ芸術というテーマに見事引き込まれていきましたby 畑山畑- 0