みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白いですが
ストーリー、設定の発想、そして話の展開は面白いです。キャラクターも作り上げられています。それだけにオチがちょっと勿体ないなと思います。唐突ですし、ひねりも弱いかなと。
by 疲れたひと- 0
えっこれで終わり?って感じです
なんかもうちょい濃い内容を期待したいたので残念かなぁ
買ったのもったいない
広告に騙されたー。by 凛緒★- 0
SNSの広告で何度か出てきて気になって購入して読んでみました。
まぁそうなるか…ってちょっと予想できた感じのラストではあったけど、でも狂ってる感じが見てて面白かったかな。
これから読もうとしてる人は、レビュー見て決めてもいいかも。買って読むほどそんないい漫画ではないかも。by りずあ- 0
狂ってる
朱川さんの本が好きで、原作も読んでいます。この狂っている感じを現し、そしておどろおどろしい雰囲気が伝わってきました。久しぶりに原作を読みたくなりました
by ぱぴぺぽ- 0
Twitterで広告を見かけて購入しました。暗めのお話ですが絵がとても綺麗です。救われないお話が好きな方には合うのかなと思います。
by jcfm- 0
最後が、、、
不思議なお話しだけど ついつい全部読んでしまった。亡くなられた方に恋をする感情はわかりませんがおもしろかったです。最後はこわかった。
by 匿名の希望さんの人- 0
最後までおもしろかったです!
他の方のレビューを読むと最初の紅茶でもうわかってしまったという方が多くて驚きました‥自分は気づかなかったので最後まで楽しめたみたいです笑by さら0915- 0
内容としてはとても興味をそそられました
しかし2話目から次が想像出来たのが残念!
怖いもの見たさが気になる作品ですby さら砂- 0
広告で見て気になっていました。結末はだいぶ予想外でびっくりです。絵も可愛くて面白かった。おすすめです。
by りんりんん- 1
話に引き込まれる
とても面白いです!最初は思い出話なのかと思ったけどミステリー要素もふくんでいてさくさく楽しんで読めます!
by ミステリーミクロン- 1