【ネタバレあり】死者恋のレビューと感想(2ページ目)
小説泣けた
綺麗。な、江戸川乱歩作品にも見える悲しい切ないホラー。とにかく泣けた。小説が綺麗な表現が多い為になおさら泣けた。マンガ楽しみ
by 黒大和- 0
みんな狂ってる?この人はまともな人なんだろうなって思ったら違った…ここまで人を狂わせるほど恋をさせる公彦さんさってすごいな…
by まきた77- 0
気持ち悪い
広告であがってて読んでしまって続きが気になって………って感じで、めちゃこみの思う壷なんてんすけど😂 この漫画、気持ち悪いです
by パインApple- 0
だいぶヤバい。
かなり常軌を逸してるけど、あり得そうでもあるからこわい。
実際、色んな人がいる中で、死者への執着がこれだけある例もきっとあるんだろう。
それが生きている人間を巻き込んで踏みにじる事になっても、本人達にはそれが異常ではなく愛だと本気で思ってるんだろう。by 特命係- 0
まるで文芸小説
素晴らしいです!漫画でありながら文芸小説を読んでいるかのような感覚にさせてくれる、独特な世界観を持った作品です!
亡くなった思い人・天才に各々関わり方が異なる女性達の思いが熱を帯びてるかのようです。by あいゆえに- 0
怖いけど読みたくなる
それで、それで、と話の続きが
知りたくなります。
小説読んでるみたいで新鮮です。
不気味な彼女が気になって仕方ありません。by Micamica- 0
怖い
良い意味で怖い話でした。
結末がすごかったです…。
絵も綺麗だったし、どんどん読めました!
でも短い!by るんるん。り- 0
ぜひ最後まで読んで欲しい
故人である、とある本の著者に恋をした二人の女の狂気の物語。
作品にハマって聖地巡礼した先で同担に出会い、手紙のやり取りをするようになった、までは平和なオタクの物語なんですが、出会った相手が夢女も真っ青の異常な傾倒ぶりを見せつけてきます。自分の妄執の為には何でもやる姿に語り部たるヒロインがどん引きしていると見せかけて、実は自分も大概オカシイというラスト。狂気としか言いようがありません。
絵がとてもきれいで読みやすく、物語に引きこまれます。短い話数の中に程よく恐怖が収まっています。by 匿名灯光- 0
救いはない
なんとなく、はじめからそうなりそうな設定だなと思いましたが、途中で騙されかけて、やはり、そうだったって感じです。まともな人が1人もおらん…一番かわいそうなのはお兄さん。熱狂的ってこのことですね。
by あゆがし- 0
広告で気になって購入しました。タイトル『死者恋』のとおり、死者に恋してしまった女性たち(主人公と主人公の友人)の物語。
恋は人を狂わせる、とは言いますが、サイコパスになってしまうとは…
最初は主人公の友人だけがヤバいやつなのかなと思ってたけど、やっぱり主人公もヤバいやつなんだと分かり、ゾッとしました。by ここなっつぷりん- 0