みんなのレビューと感想「フツウの親子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 全7話完結(40~50pt)
面白かった。
最後まで読んでないけど理想の夫婦で。
現実はもっと厳しいのだろうけど
うまくいげば漫画でも嬉しい。
(´ε` )♥by 匿名希望- 2
養子縁組という制度を明るいタッチで分かりやすく描いてあります。登場人物がみな素敵な人柄!特に沙羅ちゃん、心のきれいな少女で、成長して子ども思いの愛情たっぷりお母さんになって。血のつながりなんて、たいしたことないんだーって思わせてくれます。
まず全体の絵がほんとうにかわいいです!
LINEスタンプとしてほしいくらいです!
ストーリには癒されます!by 匿名希望- 2
泣けた
普通って本当に幸せな事なんだなぁと考えさせられました。私は2人の可愛い子供に恵まれたので感謝しかありません。
by さやちゅー- 1
考えさせられる話です。
不妊治療に興味があって読みました。シンプルなイラストですが、十分表情で伝えてきます。夫婦仲がとてもよいので、読んでいて本当に応援したくなります。
養子について興味がある人は 読んでみてほしいです。by にじタロウ- 1
親になるって凄い事なんだな。
試し読みで読み始めましたが、本当に興味深いお話しですね。私自身は、結婚とほぼ同時になんの苦労もなくすぐに妊娠しものすごく安産で子供をもうけたので、妊活の大変さとか全くわかりません。けれど仲の良い知人が不妊治療で何年も苦労して沢山お金も使ったけれど、結局子供を授かる事は出来ず、今は夫婦二人仲良く暮らしておられる…。というのを知っているので、とても興味深く拝見しております。
by じゅんたろーくりりん。- 2
7話中4話まで無料で残り3話となるとポイント使ってでも読みたくなります。
そしてとてもよい話です。こういった話がもっと広まって読まれたらいいなぁと思います。by 匿名希望- 2
この漫画を読んで、私ももっと心に余裕を持ちたいなーと思いました。やっぱり余裕がないと大人へも子供へも優しくできなくて。
人生で普通の幸せが1番難しい、そんな中で一組の夫婦の願い、パパとママに成りたい!!、でも子宝に恵まれない、 普通の生活の中でもそれぞれの夫婦の葛藤が有るけど、ソレ等を面白く描いてるのが本当面白くて笑える、だけど子宝に恵まれない夫婦にとってはとても大切で笑えない話しなんだろうね(笑)
難しい問題だし複雑だけど…
親が育てられない子供がいるのは事実だし、子供が出来ない夫婦もいる…
上手く噛み合えば双方にとって幸せになれるならいいと思います。by 匿名希望- 0