みんなのレビューと感想「アンメット ーある脳外科医の日記ー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よかった
ドラマ化もされていて気になって読み始めました
交通事故の影響で記憶障害が残り、これからどうなるかわからない中で一生懸命自分にできることをしようとするその姿勢に心打たれましま。by あやなもんて- 0
すごい
勉強になる、、基本的にキュンキュンマンガを読みたい質なのですが、このマンガは知識として知っておいたほうが今後人生に役立つと思われる情報がちらほらと。
by ひよひよりんりん- 0
ドラマで見て大好きになって、最終回3回見るくらい好きになったので原作も気になり読みました。まだ途中ですが、最後まで読みたいです。
by 匿名希望でつ- 0
面白い!
コウノドリにちょっと似てる感じがして面白い!
こちらは脳外科のお話で、無料分だけ読みましたが主人公にもまだ秘密がありそうな感じがして、続きが気になるので課金するか検討中です。by もももね- 0
医療もの
医療まんがものにはいつも考えさせられます。
完結してないとのことですがドラマにも手を出しました。たのしいですよby りかrk- 0
ドラマを見てからコミックに舞いもどりました。随分とドラマとイメージが違いました。もう少し長く読みたかったです。
by コミすき- 0
イイ
テレビドラマから来ました。やはり原作はドラマよりも良く、とても素敵な画作、ストーリーに毎話泣きました。
by キミサカナ- 0
ドラマが良すぎたから
ドラマが良すぎたのでちょっとずつ原作を読んでます。原作とちょっとドラマが違うところもあるけど、原作の方がやはりおもしろいです。
良い
とっても勉強になります。
たくさん学べる上に、登場人物のこれからの相関図がどうなっていくんだろうというワクワクもあり、興味深い漫画です。by ゆらゆらぴよん- 0
ドラマと違う
けど
三瓶先生だけ
原作に忠実だね
脳の病気って
色々あっていつ自分がなるかもしれない
と思うとせつないですby ぐまぷ- 0