みんなのレビューと感想「アンメット ーある脳外科医の日記ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ネタバレ
えー!!ドラマと全然違うー、みやび先生のキャラってこんなんだったんだ!これはこれで面白くていい!ドラマがとても面白かったので気になって読みたくなりました。
by めちゃコミ好き女子-
ドラマから入ったクチです。ドラマの主役は川内先生だけれど原作は三瓶先生なんですね。ドラマとの差を楽しみつつ少しずつ進めていきたいです
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
医療ものなので、頭を空っぽにして読める訳ではないけれど、面白いのでどんどん読めます。無料版の後、どうしよう…と考え中です。
by にこさ-
ドラマと違う
ドラマが良すぎたので期待しすぎました。世界観が想像と違いました。これはこれで面白いと思うけど比較すると少し物足りない
by りるはさ-
無料分の途中です。ドラマにもなりましたね。勉強にもなりそうな内容で、ポイントを貯めて読み進めたいと思うマンガです。
by クマさんケーキ-
ドラマからきました
原作を見たくてドラマからきました。ドラマのイメージとは違くて面白いです。これからの2人の❤️模様が楽しみです。
by えみこはせい-
TVを見て
先日、終了してしまいましたTV版を見てハマってしまいました!まだ無料しか見ていませんが、専門的な病気の症状など分かりやすく見てます。
by キャンディきゃんでぃ-
医療ものは苦手だけど
ドラマをしていて、気になって見てみました。
医療ものは苦手ですが、漫画なら音声もないしモノクロだし、見やすいかなーと思ってます。by haru.run-
謎
ヒロインがすぐに記憶が無くなるということですが、前にそんな話を聞いたことがある。
医者という立場だけに苦労はいかばかりかby サンタバーバラ-
ドラマを見て読みたくなりました。話の内容も話の展開もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメ
by まるばな-