みんなのレビューと感想「アンメット ーある脳外科医の日記ー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
人物や状況の設定に不思議な感じは有るが、脳外科とういのが興味が有る。記憶障害のお医者さんが働いていると言うのが、現実にありえるのかは謎。
by さすふわぽん- 0
サイコー!!すごい漫画!!
無料分しか読んでないけど、障害が残る先生が働いてる病院もすごいし、その周りの先生もすごい!それにこの主人公の先生と女医さんの過去…!!気になる!!!by ★どんどん匿名◆- 1
飄々としています
主人公の話はちょっと現実離れしていますがストーリーは面白いです。医療漫画は色々あるけど訳ありの登場人物が次話に期待できます。
by 台湾バナナ- 0
医療系の漫画が好きで読みました。
絵も見やすくてセリフ量も丁度良くて読みやすいです。脳外科に特化してる漫画は初めてでしたが、面白かったです。続きが気になります。by よよよよっち- 1
最初から大嘘書かれるとテンション下がります。実験のラットにせよマウスにせよ、あんな杜撰な管理で取れたデータは使い物になりません。実験動物の管理は厳格なんです。フィクションにしても気分悪いわー
by ニックネームでいい- 1
変人な感じがしますが仕事が全てな奇妙な医者と思いましたが、異性関係の秘密が気になります。今後の展開に期待します。
by マルネエ- 0
読むべし!
涙ありの感動話もあるし、とにかく最高!
一見やる気のない先生に見えるけど、技術も愛情もあるし。
無料分山終わった後も読みたくなる作品です。by ピコlove- 1
研究室と病院って同じところにあるの?
しかもラットが逃げて…って誰かに仕掛けれれたんじゃない?
また無料だけだし少し読んでみようかなby ぷー&ティガー- 0
斬新
医療系の漫画が好きなので読み進めました。思ってたのと違うみたいな展開はややありましたが、それでも興味があるので読み続けると思います!
脳外科のない病院の話
アメリカで優秀な脳外科医だったが 日本にきて 脳外科ない病院で 脳外科をする 仕事病 ホリックワーカーってやつ