みんなのレビューと感想「その恋、35センチ」(ネタバレ非表示)

現在11話まで読みましたが、ドキドキします!リスちゃんはどちらが好きなのかな、、今後が気になりますね。
by ホワイトボード-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
145cmと180cmですね。自分も似たような低身長なので、気持ちわかります。未来の彼氏さん(?)と仲良くなれればいいですね。by モモc-
可愛すぎます
いくら背伸びして大人っぽく着飾って見た目繕っても、背は伸びないし、童顔は治らないけど、可愛くて堪らないんだけどなあ。人それぞれ悩みはあるけど、主人公含め周りも一歩踏み出せないところがまた可愛い。
by 1245-
小柄で可愛い子が子供扱いされたくないお話し…自分のことを言われてるようなストーリーで読んでしまいました(笑)ポイント復活したら続き読みたい!
by ちぇるちぇ-
小さくて童顔なんて最高じゃないですか?とってもストーリー的に羨ましいかぎりです。
男性ならまた違う意味で悩みますが女性ならなんら悩みではないby いいね。-
可愛い
絵もお話も可愛い雰囲気が好きです。
いろんな葛藤があったから、リスちゃんには幸せになってほしいな〜。
続きが楽しみ。by Happy Happy-
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。評価は低めだけど、面白いです!無料分を、読んでいます!
by 発酵食品-
こっこれは!
男子2人がリスちゃん取り合い!!!!
仔犬系男子か大型犬男子か!
これは賛否両論人気も分かれるだろうなぁ!
人それぞれ女子的悩みはあるのも分かるぅby うひょひょ-
可愛いお話
コンプレックスってきっと誰もあると思う。だけどそのコンプレックスがすごく可愛い。風見さん、これからどんなふうにリスちゃんにアプローチしていくのかな?今後の展開に期待大です!
by rinさん-
広告に釣られて、そのまま配信されている全話購入してしまいました。先ず、アリスちゃんが一生懸命で可愛い!これからどんな展開に転がっていくのか楽しみです。