みんなのレビューと感想「その恋、35センチ」(ネタバレ非表示)

浅い…

何だか色々説明不足なストーリー展開…
    『身長伸ばす努力はしてきた』って牛乳飲む描写があったけど、いやもっとしろし。
    子供っぽく見られるのが嫌なら
    髪型、服装、言動もろもろである程度変わるはず。
    ってマジレスいらんか。

低身長の主人公をはじめ、大柄巨乳と大食い女子の同僚同士、自分を卑下しとて『〇〇はいいよねー』ってお互いを褒める感じがゾッとする〜絶対思ってないだろっていう。

あと、どう考えても風見?が解せぬ。
    プライベートならいざ知らず、会社でしょっちゅう抱きつくとか嫌悪感しかないんだが…

会社でお気に入りの女性社員に抱きつくとかセクハラだと思います。いくらイケメンでも許されないし気持ち悪い。主人公も低身長で童顔だから恋愛できないとか後ろ向きな考えにイライラする。だったら髪型を変えたりメイクやファッションで雰囲気は変えられるし言動や立ち振舞い、仕草でも大人っぽさは出せると思います。

恋愛に身長や童顔は関係ない。

5話まで読んで

小さいのがコンプレックスなのかぁ。それを武器にすればいいのにー。すぐに覚えてもらえるし、カワイイのにに。コンプレックスは人それぞれだけどあんまり共感出来ないな。

キュン?

無料分読みました。
    かわいいからって職場でベタベタとハグやバックハグは非常識。
    キュンシチュエーション?
    いや、恐怖すら感じる。

無料試し読みした。試し読みにもほどがある短さ。内容が面白いのかまったくわからないうちに終了。まぁ続きは読まなくてもいいようなやつだと思う。

低身長がコンプレックスなリスちゃん。まわりの女の子みたいに恋がしたい。そんなリスちゃんを応援したくなるマンガです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件