みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチをした相手の裏の顔や未来が見えてしまう設定が他の作品と差別化されて珍しく面白いです。サスペンス要素もあり見ていて飽きずに程よいハラハラ展開がまるでドラマを見ているようで続きが気になります。

ミステリー調?

寝た男の過去未来がわかってしまう女性を中心にしたミステリー?まだまだ
    イントロダクションな感じですが、絵も見やすく奇想天外な設定も面白そうです。続きに期待かも

表紙に比べて中身の絵のタッチがかなり古めで、随所に昭和っぽさがありますが、それも味でしょうか。サスペンスだけど主人公が明るいキャラでポップに読めます。

主人公は特異体質

不思議な体質の主人公で、こういう設定は初めて出会いました。
    今のところ、なぜこの特性を主人公に持たせたかったのかがまだ読み取れないですが、それを感じられたら楽しくなるかな?

ミステリー、、先が読みたい!

淡々とすすむストーリーと違って謎だらけのミステリー!読んでいて、色々ストーリーを考えられて楽しい。絵も緻密なタッチでリアリテイがあり、ミステリーらしくて楽しみ。

間宮社長に

このコミック作品なんだけど今まで読んだことなくてはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

絵柄が、、、

こういう写実的?!って言うんですか、リアルってぽい絵柄は苦手です。
    おまけにストーリーが、怖そう。
    過去や未来が見えちゃう女、って、、、
    そう言うお話が好きな方はどうぞ。

おすすめを

星の数をどうしようか悩むくらい私には苦手なサスペンス的なストーリーのようだったので。
    過去と未来が見えるのはすごいって思うけど、こんな未来とか見たくない…ちょっとこわいな

間宮社長に触れてはいけない

なかなか面白い内容、未来過去か見えるなんて、面白いじゃーないですか(笑)
    友達の危機を救うために乗り込んだけど、どうなるのか気になる。

サスペンス?になるのかな…時々絵がコミカル通り過ぎて崩れてる。おどろおどろしさが伝わる絵ではあるんですが、設定上もっと恋愛があるかと思ってたので、個人的な感想ですが違ったかなぁと。