みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)

ユニークなラブ?ミステリー!?

男に抱かれるとそいつの秘密が見えてしまう椎名。
    謎多き若手イケメン社長、間宮氏の背後に見てしまった、親友の死を回避しようとする椎名だが、、、というストーリー。
    意外な展開につい6話まで読了済みです。

軽妙に進むに見えて、なかなか一筋縄ではいかなそうな雰囲気。どうなるやら!面白いです。
    椎名、なんだか憎めない。
    間宮氏も、どこかひょうきんというか。
    美穂みたいな人、いるよねえ。

絵もきれいで密度が高く、ドラマを観てるようです。間宮と椎名、恋になっていくのかな?
    今後のオチ次第で評価分かれそうですが、あまりないタイプの作品なので、期待を込めて。

発想が面白ーい!

寝た相手の過去や未来が見える、、、
    発想は面白いし、ミステリー仕立てなのも良いけれど、実際そんなの見えちゃったら、私だったら誰とも関係持ちたくなくなっちゃうなぁ、、、
    何となく、お話の?各登場人物の?設定に今一つ深みが足りない気がするので、星3つにしちゃったけれど、これからお話が進むにつれ、それぞれの思いや人となりが深くなって行くんだろうなぁと今後に期待してます!

雰囲気がいい

絵の雰囲気がなんか好き、あとマスターがかっこいい笑
    過去と未来が見える特殊体質、特別な条件満たさないと出来ないのは面倒だけど、そんなチカラあったら欲しいな。
    今後主人公は事件に巻き込まれたり間宮と関わって行くんだろうけど、恋愛的な話に発展しそうにないようにみえるけどな笑

無料分読みました。

無料分読みました。最初からサスペンス的でちょっと怖いシーンがあって、私は怖い絵は苦手でした。でもどっぷりサスペンスでもなく、どういう展開になるのかはちょっと気になり出した感じでした。他の作品とちょっと切り口が違ってこういうのが好きな人には好まれるのかと思います。

へえー

他のマンガがとは空気感が違います。
    女性マンガが大好きな言葉、社長、専務、CEO、御曹司。そのうちの社長がタイトルについていながらのホラー(サスペンスか)のニオイ。
    主人公の部下?が個人的に好きです。
    社長の亡くなった妻、顔が、、平安時代の人?

無料分だけ読みました。関係を持った人の過去と未来が見えるヒロインが、一夜を共にした知らない人の過去に、飛び降りた女の人が見え、未来に自分の友達が殺されてる姿が見えてしまい、友達を守ろうと奮闘する話でした。社長は本当に悪い人なのかどうか、続きが気になります。

まさかの過去未来が見えるとは!

タイトル見て“普通の社長&OLのラブストーリーかなー”と思ったら…まさかのエッチしたら相手の男性の過去・未来が見えるなんて…
    しかもその映像が、元奥さんや女性が血を出して倒れてる姿とか、、、ちょっと怖いイメージが先行しました。普通のが好きなので、続きは読みません。

面白いです

男性に抱かれると、その人の秘密が見えてしまうなんて、
    すごく面白いストーリーだなぁと思い、ついつい読んでます。
    絵が少し昭和っぽいのも、また新鮮でいいですねー!
    このまま読んでいこうと思います。

表紙がちょっと詐欺…

なんでしょうこの昭和感…
    キレイな絵の漫画が読みたくて割とジャケ買いですが、これはナイ…サスペンス的な空気感も昭和…主人公はコテコテな、昔お立ち台乗ってましたみたいな人だし…設定は面白い気もしますが、あまり乗り気になれませんでした…。

面白そう!

なんとなく流れ着いて無料分を読んでみました。他の方のレビューには画力が…というコメントが多いですが、私は全く気になりませんでした。この先、どうなるんだろう?と、ストーリーが気になります。