みんなのレビューと感想「世界は半分になった」(ネタバレ非表示)
最初は難しい
母親が急にいなくなってしまった双子ちゃんの家族の話です。宗教って本当に厄介だなと教えられた作品です。家族よりもって所が本当に厄介だなと思いました。
by むつはな- 0
試し読みのみでの感想ですが、とても、面白そうです。家族を愛する男性が、ある晩目が覚めたらそこに妻子の姿は無く…!?
by むーむ21- 0
おもしろかった
なかなかスリリングな展開で、続きが楽しみです。完結しているので、一気に読めます。絵柄も味があり好みでした。
by しゅんこうし- 0
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。
レビューがイマイチなのが少し気になるから、数話読んで決めようかな。
読みたいものありすぎ。by エミール9389号- 0
あの高名な「スタジオ・ジブリ」が絶賛したとか、書いてあったので気になりました。
個人的にはイラストが合わないかな。by なりるれろ- 0
まだ半分しか読んでないけど、何とも言えない気持ち悪さがあるし訳が分からない。続きを読むか本当に迷うところ
by ニックネームは無い- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、謎な事が多すぎて先が気になります。
主人公と双子の子供を置いていなくなった奥さん。奥さんがいなくなっておかしな行動を取り出した主人公。奥さんの行方を知っていそうな主人公の友達の警察官。何やら怪しげな習慣がある村人達。などなど謎だらけです。
ポイント貯めて読み進めようと思います。by たかかかみ- 0
とても面白い!ほのぼのな絵、ミステリアスなストーリー。警察官の友達が怪しいけど、まだ本当のところがわかりません。
面白そうなんですけど
無料分だけ読みました。ここまではけっこう面白い。奥さんがいなくなった男性が不気味で、子供たちもちょっと変。村の人たちも変。課金しようか迷って、レビュー見に来ましたが、たったの1件。ほかの方の意見もあるといいなあ。☆4は無料分だけ読んだ時点の点数です。
by morimorichan- 1
試し読みだけですが
双子を残して、お母さんだけいなくなるなんて、そりゃあ大変ですよね。(><)村の因習関係はよくあるストーリーですが、双子が鍵を握っていそうですね
by 柿の種チョコ- 1