【ネタバレあり】僕は今夜、妹と【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

お兄ちゃん、カッコいい。

そりゃあ、自分達だって血の繋がりがないって知ってたら、こうなるのも分かる。高校生のお兄ちゃん、我慢してるの、大変だろうな(笑)ハッピーな最後になるといいな。

妹でも

妹と、と書いてあるので衝撃的ですが、再婚同士。
    わりと漫画ではある展開ですよね。
    まだ読み途中です。

お兄さんは妹に似た子を相手にして気を紛らわしていたけど、妹に想いを告げてしまう。

この先厳しいことがありそうな気が。
    絵が割と暗めな雰囲気なんですよね。
    妹がじめじめしてるからかな。
    男性キャラはかっこいいのですが。

無料分は読みたいと思います。

by ryuha

禁断の恋ってやつですけど、主人公の髪型とかボサボサで清潔感なくて、何か余計に嫌な感じな印象になりました。お兄ちゃんも妹に似た人にセフレの様に扱ったり、これまた嫌な感じ。応援したくならない二人でした。

まだ4話です。義理の兄妹の話はよくある設定かと思いますが…ネタバレ読むとハッピーエンドみたいで(どうなるのがハッピーエンドなのかわからないですが)、お兄ちゃんは独特だし個人的には松井くんが好きなので、松井くんを応援しながら読みたいです。

絵がとても綺麗で読みやすいです。先が気になってどんどん課金しまくってます。
    久しぶりにはまる作品に出会った気がします。

溺愛しすぎるお兄ちゃんとお兄ちゃんを意識し始めて恋する妹、、。
    親違いの設定でありがちなストーリーでした(´ー`*)ウンウン
    もう少しひねりが欲しかったです!

親の再婚で義理のお兄ちゃんができた。
    血は繋がってないものの、お兄ちゃんとの恋。
    どんなにお互いを好きでも、色んな障害が出てくるもんだよなぁって思いながら読んでます。
    2人がどうなるのか、気になります。

両親が再婚し、血の繋がりのない兄と妹の恋愛模様を描いています。イケメンな兄が妹似の女性を妹に重ね関係を持ったり、妹もまた、その女性と兄が二人でいる姿を見て嫉妬したりとお互い両思いの様子。少しずつ、距離が縮まります。普通の恋愛とは違う少し異常な感じがまたドキドキさせられます。
    オススメです!

最初はマジか!?と思いましたが、連れ子同士とわかって一安心(笑)お兄ちゃんの友達優しい人だなぁ。でもなんか2人で奪い合う予感。

無料分を読みました。
    主人公と兄も特別な姉妹なのか?それもわからず。なぜこんなに普通じゃない兄妹なのか。続きが気になります。