みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通りで面白かった

二次元アイドル、リリカの超オタクの上司から家政婦として手伝わされたヒロイン。実は撮されてた?コスプレなど、どんどんエスカレートしていくが、ヒロインが好きになってしまう。タイトル通りのまっすぐなオタクで清々しくハッピーエンド!面白かったです。

お人好しの主人公

お人好しの主人公は、友達の証人になって
    借金を肩代わり200万!事務以外に、夜の仕事に踏み入るが、そこでイケメン社長と再会
    する。その社長は、二次元のキャラが好きで、そのキャラに主人公が似ている!オタク過ぎる趣味に、主人公が巻き込まれる。怖くもあり、でも見入ってしまう

絵が綺麗

リリカのコスプレって…。と雪代さんの会社での顔とのギャップに驚きますが、ヒロインがコスプレ似合ってるし、段々リリカとしてでなくヒロインに惹かれていっているし、ヒロインもどんどん惹かれています。嫌な女性キャラがでてきたりもしますが、うまくいってほしいな。

本当に笑える

本当に変態なヒーローです 笑
    アニメの主人公に恋するヒーロー。でもどんどんヒロインに本当の恋をしていき、あんなにアニメの主人公にヒロインを重ねてたのにいつの間にやら思い出すのはヒロイン。
    しかもこのど変態具合いが面白いです。

無理分、読み終わりました。
    二次元キャラのリリカと、そっくりな千夏の写真の部屋にはドン引きしましたが、その後の2人の気持ちの変化などが面白かったです。
    実際にいたら嫌だけど、イケメンだし、そんな雪代さんに惹かれていく千夏が切なくて、続きが気になってます。

なるほどねー!

面白い🤣人には隠されたいろいろな秘密があるものなんですね!何が普通なのかもだんだん分からなくなってくるけど、本人がそれで幸せならば良いのかなって思います。でも、それに付き合わされる彼女はビックリですよね。少しずつでも受け入れてあげられればいいのだけれど。

面白い!!!無料分だけ読みましたが、
    これは買いですね☆☆
    イケメン雪代さんがオタクー!!
    そして相原さんは雪代さんの大好きなリリコそっくりの動く等身代。こりゃ雪代さんたまったもんじゃないね😃
    この二人がどうなるか見届けたい‼️

地味に見える千夏の素顔は借金を背負って副業をしていてそれが上司の雪代さんにバレて肩代わりする代わりに家政婦をする事に。カッコイイ雪代さんがオタクである事を知った千夏だけど。リリカ好きの雪代さん。リリカそっくりな千夏。二人が急接近するも先へ進めない焦ったさがいい。

似ている話

ひみつのイノセントワールドというお話に似ています。
    ヒーローが2次元大好きなイケメン、違うところは、ヒロインが、好きで、自らコスプレしてるところと、セクシーなシーンがないところ。
    こちらの作品は、無料分まで読みましたが、続けて買おうか悩み中です。

1話めで、さっき読んだ漫画と同じやんw
    とよくありがちな設定で今後どうなるかんかと思ってたら
    最近上司になった人が変態だったー
    って面白い展開
    最後はリアルなお付き合いになるのか
    2次元のままなのか楽しみ。