みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
リアルリリカとゆー展開がちょっと新鮮で読んでしまってます!隠しカメラはだいぶやばいかなぁと。。。最後は結ばれるのか気になります!
by ハムハムハムちゃん- 0
現実だったら、本当にひくと思いますが、マンガなのでおもしろく読めました。イケメンてトクだなと改めて思いました。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
執着心
自分が他の人?モノ?とされるのはどうなんだろう。もどかしく、切なく、でも嬉しいような。途中までしか読んでないけど、マニアックな人と付き合って身代わりってのは切ない
by rurayuria- 0
男と女だからどうにかなるかも⁉️
相原千夏25才。元カレに貢いだり、保証人になったりで200万の借金がある。副業禁止にもかかわらず返済のために夜のお仕事をしている。雪代樹28才。イケメンてやり手の女子社員にモテモテ。ひょんなことから雪代さんから家政婦をする代わりに借金返済をして貰った。が、アニメのリリカのオタクである雪代の事実を知ることに。さてさてどうなりますか(笑)
by MariAちゃん- 0
無料分読みました。正直自分の上司がこんな感じだったら本気でひく…でもなんかちゃんと本人同士で恋愛していけそうな予感。ヒロインがんばれー!
by ハマヤラワ- 0
上司やばいし、明らかにセクハラ案件がたくさん。絵は可愛いけどどうなることやら。面白くなると思って購読します!
by 洗濯大好き!- 0
アニメキャラに似ていることから始まった契約関係。それなのに、本気で雪白さんのこと好きになってしまうなんて。障害があればその分燃え上がるもの。
by 信楽たぬき- 0
無料分だけですが
なかなかぶっっとんだ御曹司ですが
だんだんと大切なのがはっきりしてきて
ヲタクからイケメン青年に
きっとこの先は誠実な彼氏になるんだろうなと期待してしまいますby ちーno- 0
リリカリリカってアニメオタクのユキシロさんより若いイケメン君の方が大事にしてくれるんじゃないの?さっさと乗り換えちゃえ!
by たまちゃん2525- 0
出会いは最悪で、アニメのフィギュアに似てるからって、隠し撮りされたり...ないない!って思ったけどそうなった原因を知ると、かわいそうに思えてしまう。本当に良い人ならアリなのか?
by フォンドボー- 0