みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーん。
まだ無料配布分の途中ですが、未だによくわかりません。ヒロインは可愛いと思うのだけれど!変態上司が変態なのか、なんなのか?人間がよくわからない。
by KIみ- 0
千夏は、借金のためにキャバクラ
バイト
会社の上司 雪代さんに見つかり
専属の家政婦 バイト
部屋のひみつby iPhone15- 0
ないよなぁ
無いよなぁ。見た目だけで、中身を何もみていないかんじ、何だか、人形みたいで、馬鹿にされている感、半端ない‼️
by きょうかん- 0
主要2人は面白い。
端から見たらハイスペックで完璧な上司が実はオタクのうえにド変態って設定は面白いしヒロインのキャラも良いんだけど、当て馬がな。春田さんとかガチでやってる事ヤバいが。「ヤってみたかったのー泣」で済むかよ。ヒーローがヒーローだけに他のキャラにはリアル感欲しかったな。
by なつとむぎ- 0
妄想
こんな事なかなかありません(^^;)
アニメキャラと一緒にされても…って思うけど、意外とさくさく読めます!by プリンリン- 0
妄想でしか恋愛できないイケメンってかなり面白い。現実でどんな嫌な経験したんだろう。最初は嫌々だったのに、徐々にコスプレが当たり前のようになっているヒロインもすごい。妄想を超えた恋愛ができればいいな。
by マロンぐらっせ- 0
変態とゆーより
キモオタ系?
でもルックスも良いハイスペ男だから嫌悪感はわかないけど
このヒロインちゃんもホントに嫌なら突き放した時点でそのままにするだろうし
むしろこのヒロインちゃん途中から追いかける側になってるしby アオ.リー- 0
イケメン上司系が好きで読んでみたら、なかなかの設定でビックリしたけど、面白くて一気に読んでしまいました。
by 七太郎- 0
フルカラーだとなんか違う感じ…
カラーじゃなくていいかな…
雪代さんど変態だけど大好きでーす!!!!by もんモカラテ- 0
な
奈良いーじよゃん
それだけでもうらやましい身体にどこかに自信気に入られるところあるなら場合最後じゃないかby ブーバー- 0