【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
私は人形では、ない!
突然、3次元のキャラにされて、誘い、寄って来た。イヤじゃないけど、私そのものを見て欲しい。私自身を好きになって!
by しょっちゃんさん- 0
なんか気になる
キモいなーとかちょっとコワッて思いながらもなんやかんや気になって無料分消化したけどえ?春田さんとヤルの?ってめちゃ気になる!雪代さんと相原さんがうまくいく展開を願って!
絵があまり好きじゃなかったので無料だけと思ってたのに、おもしろくて最後まで買ってしまいました。声優のリアルリリカ、元カレもでてきて色々あります。
雪代さんの変態じみた感じが、面白くて、エッチだけどポップで読みやすかったです。カラーになるとより見やすくていいですね。
モノクロ読んでから、カラー版を読むと。
オタクっぷりが強調されて、色んな意味で凄い😅
どこまで、読むかな…by 匿名希望- 0
変態上司が本当に変態で笑えます
ここまで2次元の子と3次元の子をこちやに見れるなんて
上司はやばいただそのままハッピーエンドになるのかなぁ?by 匿名希望- 0
無料のみ読みましたが
タイトル通り
イケメン 御曹司 変態
ストーリーは結構面白いかも!
上司がイケメンではなかったら
恐怖漫画に笑by 匿名希望- 0
イケメン上司が自分の外見だけに興味を持ったことから始まった家政婦だけど、その先に何かが見え隠れしだして、もう目が離せません!
by ぞーきん- 0
イケメンだけど気持ち悪い上司
イケメンだから、なんとか読めるストーリーですね!これでキモオタクな御曹司の上司の設定だと、ただの恐怖です(笑)
オタクに偏見はないと思っていましたが、 ムービー撮影したり、ポスター張ったり、アイドルのために数百万出すのって普通なのかな?
自分がアイドルにハマったことがないため、理解できませんでした…。by Rutte- 1
まんま
無料のみ読みましたが、タイトルのまんまのストーリーです。
イケメン、仕事ができる、御曹司。でも、変態。by 匿名希望- 0