【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)

無料のみ読みましたが
    タイトル通り
    イケメン 御曹司 変態
    ストーリーは結構面白いかも!
    上司がイケメンではなかったら
    恐怖漫画に笑

イケメン上司が自分の外見だけに興味を持ったことから始まった家政婦だけど、その先に何かが見え隠れしだして、もう目が離せません!

イケメンだけど気持ち悪い上司

イケメンだから、なんとか読めるストーリーですね!これでキモオタクな御曹司の上司の設定だと、ただの恐怖です(笑)

オタクに偏見はないと思っていましたが、 ムービー撮影したり、ポスター張ったり、アイドルのために数百万出すのって普通なのかな?
    自分がアイドルにハマったことがないため、理解できませんでした…。

by Rutte

まんま

無料のみ読みましたが、タイトルのまんまのストーリーです。
    イケメン、仕事ができる、御曹司。でも、変態。

推しにソックリ

自分が主人公の立場だったら、超複雑な気持ちになると思う。
    リリカとしてではなく、自分自身を愛してくれたから読んでいて幸せになりました。

上司がマニアック過ぎる!
    イケメンなのに、ギャップ萌なんだけど…
    読んでいたらタイトル通りで面白かったです。

1話めで、さっき読んだ漫画と同じやんw
    とよくありがちな設定で今後どうなるかんかと思ってたら
    最近上司になった人が変態だったー
    って面白い展開
    最後はリアルなお付き合いになるのか
    2次元のままなのか楽しみ。

イケメン雪代さんが実はアニオタ!好きなキャラクターに千夏ちゃんが似ていて…隠し撮りとかヤバいなーと思ったけど変人ぷり好きかも

この作品

変態上司が主人の女の子に迫るのはどうなのですか(´・ω・`)?私なら変態は嫌いなので嫌です。今後は読みたくありません。

無料購読

主人公はとてもかわいいから読みましたが、ちょっと無理が、こわいなぁー。
    多分だんだんと二人の間にリアルがやってくるとは思いますが。