【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)

オタク?
イケメンなのに変態??タイトルで想像していたストーリーと違いました。オタクなのかな?でも、時折王子様対応です。
by saki*saki*-
絵柄とストーリーの面白さで続きが気になり読み進め、結局全話購入していました。流されて好きになって、、
by ひーーるる-
アニメオタクな上司はありだと思うけど、コスプレさせて撮影会はちょっと危険な香りがしますね。
でも、この2人は良い感じのカップルなのかな。by いちご坊や-
無題
会社に内緒で副業してた夜の街で上司に会ってしまいなぜか買いとられた主人公の女の子。どうも上司は彼女のことを気にいってたようで、、、
by nanami773773-
イケメンで御曹司で仕事も出来て、、
なのに「リリカ」を愛しすぎる
ヘ・ン・タ・イ!!!
に、リリカに似ているから、
振り回されるお話!by うめうめうめ-
モノクロ無料のあと、カラー読んでます。ハイスペックな社長の、誰にも言えない趣味、気持ち悪いのかもしれないけど、コスプレで一緒に楽しんじゃえばいいのに~。
by マンボ~-
まぁ
無料分のみの購読です。主人公の女の子が2次元の女の子にそっくりで、上司に気に入られるお話です。あまり入ってこないかな。
by のののののりー-
変態と言えば変態です🤩
リリカにむけてる愛が、あれだけ求められてしまうと、確かに自分が愛されてる錯覚して、好きになってしまうよ。by 🎡🧸🎠-
わああこれはなかなかドキドキ
雪代さんの正体がリリカ大好きなちょっとやばめだったのがなかなかわらえますね!これからどう急展開していくか気になるな
by りさんぬ-
初めて読む展開の内容の漫画でした!
最初はオタクすぎで怖かったし、ストーカー行為的だったからビックリしたけど、恋に発展してホッとしました笑by しまんさ-