みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうしても、歳を重ねると意地になったり、プライドがたかくなったりするから失敗しがち……
もう少しどっちも素直になればいいのにby いっしっしー-
手強きばあちゃん
最初の出会いから、後になってずっと昔からの繋がりがあったなんて、少しロマンスだね、
やっと上手く行きそうな時に、手強いばあちゃんが出てきて、前途多難。
歳の差はあるけど、うまくいってほしい。by あのころが-
無料分を読もうと張り切りましたが、こんな展開あるかな?とおもえて没頭出来ませんでした。。
若い人には面白いのかもしれません。by もふぃもふぃ-
許可もなく居候とは、狙っていたのかな?と思う位、用意周到。
年下だから、未来を描けないけど、好きになっていく主人公。
どうなる?by ゆか87-
ストーリー
出だしは、なんとなく...ありがちなストーリーかな~感?
by kozo-
ふんわりやわらか
絵の色やタッチが柔らかくて何だかふんわりします。年下にはグイグイいけない気持ちは分かります。うまくいくといいです。
by ぶらいあんえる-
ん?
かなり現実離れしたお話だなー、まぁ漫画だからありなんだろうなー。なので共感はない。いきなり赤の他人と一緒に暮らすとかないわー。
by ⭐️匿名希望⭐️-
ちょっと画力が…。好みが分かれるというか、個性的というか…。個人的には感情移入しにくい画に感じてしまいました。。。ごめんなさい。。。
by コハルモカ-
年下イケメンくんと
行きつけのカフェのイケメン店員、、という以外よく知らない男の子といきなり同居するという始まりですが、登場人物それぞれのキャラも面白いと思います。ただ、絵が時々雑かな?
無料分でドキドキを味わうのには良いかもです。by いこか☆-
う〜ん
1話目を読んだ時に、何となく絵が分かりづらいな、と思いました。でもそれは最初の1話だけ。
周りが結婚し始めている、彼氏なしのアラサーの主人公のところにひょんな事から居候を始めた年下のイケメンのお話。
ありえない設定だな、と思いながら無料分全て読みました。by はまはまちゃんこ-