みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
なんかいい!年下の彼との距離感がなんとも言えないいい感じ!同僚に告白された返事はどうするのかな?しっかりやきもちに答えてほしい
by ショーチャン- 0
凄いいいんだけど、じれったーーーーい!!ってなる。
絵も綺麗だし、女の子も可愛いし男もかっこいいしすきだけど、え??なんでそーなる?って焦れったいシーンが多いかもby いんこのいんこ- 0
キュンキュン
キュンキュンしながら見てます。正直なところ、もう少し無料がほしいなと思ったけど購入してしまってる自分…
by m-mm0000- 0
カフェ店員の麻生くん、めっちゃかわいいです。
奈月をよく見ててくれて、奈月を好きになってたんだろうなぁってよくわかります。by みーーーーーーー!- 0
現実的ではないけど、年下イケメンに癒やされるので楽しめます。
話が進まないので途中までしか読めていませんがポイント溜まったら続きが読みたいてます。by まなさまさかむなま- 0
モノクロ版で読みましたが、再度こちらはカラー版。同じ内容でもまたカラーだと華やかで違ってみえるのも不思議。
by Hyo23- 0
なんか、元彼がでてきたら、急にただの二股感が。。年下の彼のこと、好きではないの??ヒロインの気持ちよくわからん。
by りょりょりょりょりょテ- 0
主人公
主人公のなつきさんが曖昧で、お互いはっきりぜずでストーリー進んでもストレートに好きと言わないところがモヤモヤしました。
by めめるるる- 0
無料分から一気に課金し読んでしまいました。
アラサーで仕事女の奈月と教育実習生の時中学生だった教え子麻生くんの姉さんカップル。麻生くんが甘い、優しい。こんな人現実にいるのかしら?奈月の人柄も、良い。続編が見たいです!by メリーソラ- 0
大好きです。通読して、また読み返してます。結末がわかると、セリフとか、アイテムの伏線が一話目からあちこちにあるので楽しいです。
by ひいらりふう- 0