みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を途中まで読んでのレビューです。
    なんだろ。まだ付き合ってもないのに、付き合う前からドロドロしてる。2人とも気持ちすら伝えてないのにもどかしすぎない??と、ちょっと悶々としてます。
    このもどかしさの先が気になるので、無料分だけは読み切ろうかなと思います。その後は検討します。

口コミ読んで続きが微妙みたいな意見が多いからまだ途中までしか読んでないけど年下男子にきゅんきゅんしちゃいます♡
    ここから課金するか悩みどころ。。。

by aagain

面白いです

登場する人物みんなそれぞれ魅力があっていいです。
    年下イケメンでしかも料理上手なんて、素敵すぎる。
    ドキドキが止まらなくなりそうです。
    まだ無料話までしか読んでませんが、続きが気になります。

もどかしい。。。

まず奈月さんがサバサバとしていて嫌味がないので、この設定でありがちなモヤモヤ感情なく読めました!ただ、はっきりせい!という展開多く、もどかしい…じれったい…という感じです。

絵はあんまり好きじゃないんだけど無料で読み出したら面白いのでもう少し読んでみたいな。
    年下彼氏のお話は好きです。

by Dpoly

年下イケメンと同棲かぁー。自分だったらあの流れで居つかれたらちょっと嫌かもだけどそのおかげでなんかちょっと良い感じだし良かったね。
    金ちゃんと付き合っても良いカップルになれたと思うけどねー。あの子いい子だし。

ありえない

けどこんなイケメン年下が
    うちに居候してたらいいよねって女子の願望のお話しかも。
    なかなか前に進まないのがもどかしいです。

カラー版もよし

年下男子とアラサー女性。無料のモノクロ版から読んで、カラーも読めてラッキーです。絵が好きなので、カラー嬉しいですが、電車の中だと少し読みにくいのが悩みです(笑)

面白い!

続きが気になり過ぎて、通常版の方がたくさん無料一気読みできたのでそっちも見ています。内容は同じですが、やっと進展あったかな?ってところまで読みました。

まだ途中までの購読ですが、なつきさん、素直になれば楽なのに。
    そうはいっても、年齢や周りの目や、いわゆる世間体が邪魔をするのは、よーく分かります。つらいわ~