みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後まで読まないかも
女子力ない女とイケメン男のいきなり同棲生活。
いけてないないとうってる割にまんざらでもない態度感じの女でうーーーんって感じです。結局モテてるし。主人公のはっきりしない態度にモヤモヤしてなんだか読む気力がだんだん無くなってきています。by おさむ2-
読んでるけど
すごく好きなはなしではないけど、いやなとこもないので読みすすめています。しゅじんこうがいつも腹が出てるのが気になる。
by 匿名匿名希望希望-
年下男子に、オモワレルナンテ羨ましいです!
でも、なかなか素直になれない、気持ちも良く分かります!!!by なかよし☆-
続きが気になるけども
続きが気になるのだけども、早く素直に告ってくっつけば良いのにって思ってヤキモキしちゃう。
多分、一目惚れじゃなくて、教育実習の時に会ってるんだよね?
早くくっつきますように。by mimit38-
麻生くんと奈月さん、やっと付き合えて良かったけど、また横からお邪魔してきそうなキャラが出てきちゃったなー💧
by きみ王-
絵があまり好みではないし、キュンとする場面が少なく感情移入できないですが、話は読みやすくて淡々と読みすすめれます。これからもっと面白い展開になることを期待してます。
by ゆずさん2525-
楽しかったです。
フルカラー版でキレイだし、楽しさも倍増しました。
内容的にはもう少し捻った感じがあっても良かったと重ました。by いちたにあい-
題名から
題名からハラハラするストーリーを予想してたけど、やっぱりドキドキする。
無料がおわならいでほしいな。もっと読みたい。by まゆゆゆゆゆゆま-
イケメン年下と女子力ない仕事女…モテないのかと思えばライバルも出てきて結局モテる女なのかよく分からない。昔に何かあったような伏線が少し気になるけど課金してまではいいかなぁ…
by みみみのののちゃん-
絵はまあまあです‼️
無料の分から読んでますが、無料の分だけ読んだら、その後は、もう読まないと思いました。換金はしないと思います。
by みきのりへい-