みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おもしろいーーーーー!!
どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!by 夜中の楽しみ- 0
絵的になつきさんはもうちょっと美人さんが良かったな。でも麻生君は犬っぼくてイイ😊2人とも気づけば両想い的な単純な話ではないのが、無料までかなー。2人の進展は遅め。
by ニックネームみっく- 0
モノクロの方を読んだのでフルカラーもチェックしたんですが、私はモノクロの方が好みでした。小悪魔的な麻生くんがいきる感じがしました。
by こぶたがビックリ- 0
なんか自分の年齢よりだいぶ下のマンガだしなぁって思いながらよみはじめたけど、何気に面白くて読み続けてる。
by やまとなでなで- 0
おもしろかったです!
まだ読み始めたばかりだけど、あんな可愛い年下くんが居たら、そりゃ好きになるでしょ!by かなほん2- 0
恋人なし絶賛女子力低下中の奈月の前に年下の男性が現れ、あれよあれよと同棲する事になり、自分の家なのにくつろげない
by めぐさく- 0
なかなか
面白かったです、絵も素敵で良かった。切り口が単純かなぁとおもったけど、読み進めているとストリーがよかったです
by さやさやりゅうりゅう- 0
経験無いですが、歳の差を気にするのって分かる気がします。特に女性が上だとそのうちに若い子が出てきたらって不安にもなるし。
でも伊春君は本当に好きでいてくれる気がする。伊春君のおばあちゃんが頑固すぎて自分の息子だけでなく孫まで苦しくて辛い思いをさせてるの分かんないのかなあ。by 📖漫画📖- 0
このお姉さん、スレンダーでカッコいい。髪型とかも都会の仕事の出来る女って感じ。気にするほど歳の差ないと思うけど。
by 肩凝りさん- 0
もどかしいけど面白い!
はじめは、そこまでハマらないだろうとサクッと無料で終わらせようとしたけど、なかなかもどかしいけどドキドキの展開、絵もクセになるので好きです!
by ぺかりん55- 0