みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

30目前の奈月にとって 年下の彼 は
気にはなっているけれど 後輩の好きな人であり
成り行きでとはいえ同棲してても
彼との恋はなかなか進まず…
周りをかなり巻き込んで ゴタゴタして
これで幸せにならんかったら 怒るよ!!by やまば〜-
早く続きが読みたくて
早く続きが読みたくて、カラー版白黒版を交互に読んでます。
あぁ、もうすぐ無料分おわっちゃう!(泣)
これはしっかり最後まで読みたいな。
各回のタイトル、カラー版にもついてたらいいのに。by こにぎりくん-
もどかしい
白黒版を以前読んだことありまたよんでみました。年下の彼に素直になれなくてもどかしかったけどうまくいきそうで、よかった。
可愛い二人です!!絵も綺麗で読みやすいしストーリーもおすすめです。この先の展開も気になるので読み進めて見たいと思います。
可愛いふたり
奈月ちゃんは年上だけど恋愛に対してはとってもピュアだし、と伊春くんはちょっとセクシー…そして、とっても一途!ふたりともカワイイです。結ばれて良かった!
以前モノクロを読んでましたが内容は面白いと思います。
出会ったばかりの時は勢いでキスをしてしまったがお互いを意識してからは先には進む事が出来ず素敵な二人だなと読んでました。
好き過ぎると前に進む事が怖くなる事あるが、でも他の人には取られたくないし自分だけにイッパイにしてしまいたいなんて言葉で中々言えないですよね。
とても内容が素敵です。by 匿名希望-
こんなイケメンの男の子に近寄られたらドキドキするよね。まだ無料分しか読んでないけど、カラーだから男の子のほっぺが赤くなるのが分かって可愛い。
by 5430-
年下系が好きな人は楽しめます。キュンキュンしっぱなし。男の子かわいいです。
色々あって最後は?オススメです。by 匿名希望-
以前読んでいたのでこちらも良かったです。絵がかわいいので、そこも気軽によめて楽しいストーリーだと思います
ほんとに小悪魔くんですw。なつきさんも素敵な女性です。早く2人に一緒になって欲しいな。でも漫画だしこれからまだまだ色々あるんだろうなぁ。