みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を途中まで読んでのレビューです。
    なんだろ。まだ付き合ってもないのに、付き合う前からドロドロしてる。2人とも気持ちすら伝えてないのにもどかしすぎない??と、ちょっと悶々としてます。
    このもどかしさの先が気になるので、無料分だけは読み切ろうかなと思います。その後は検討します。

アラサーなんて言葉

私達の時代、アラサーと言う言葉は無かったです。偶々、暇潰しに読み始めたら、ハマりました。 若い時を思い出しながら、でもこんなイケメン居る訳無い!と思いつつ楽しく読んでいます。
    因みに、私は25で結婚したのでヒロインの戸惑いや悩みは想像する事しか出来ません。

無料分が多くなっていたので、読み始めました。チャラそうなイケメンと、仕事一筋の年上女性の話。仕事も恋も手に入れたいし、でも年下という事で踏み出せない気持ち、すごく分かります。まあ、最後には好きという気落ちは、無敵ですけどね。周りの方のキャラもいいし、この先の展開に期待。

この距離感は?

まだ途中までしか読んでませんが
    強引に年下イケメンと同居することになって
    同居も拒むことなく時は過ぎるが
    年下イケメンが猛アタックするわけでもなく
    年上彼女も押しもなくこのままダラダラ進むんですかね。
    早くお互い相思相愛になれば進展もありそうなのにね。

可愛らしい

主人公の奈月さんが可愛らしい。
    前髪が好きです💞
    麻生くんも短髪にしてから良い感じでドキドキさせてくれます!!
    カラー版とモノクロ版がある場合、モノクロ派なんですが、この作品は、カラーでも嫌じゃないです。
    麻生くんの目が緑なのだけが気になりましたが。。

無料分を読みました。
    仕事を一生懸命のヒロインと、チャラそうでイケメンの彼との、ストーリーです。
    彼の行動や心理が、まだわからないですが、もしかするとヒロインに好意をもっているのでは!?
    と、ドギドキしながら読んでいます。
    引き続き、読み進めたいと思います。

絵が綺麗でカラーなので読みやすい

小嶋さんは仕事のできる綺麗なお姉さんで、そこに恋人でもない年下イケメンが転がり込んできた。
    美味しいご飯を作ってくれる優しいイケメンに、次第に惹かれていく小嶋さん。
    たぶん年下イケメン麻生くんも、小嶋さんが好きそうだけど・・

無料分の50話までのレビューです。
    アラサーのキャリアウーマンと年下の男の子との恋愛ストーリーです。
    お互い好きなのにすれ違ったり、ライバルに邪魔されたり二人がラブラブになるまでとても長い道のりです。もう少しテンポ良く読み進められたらいいな〜と思います。

前に一度試し読みしたことがあって、もう一度読みました!(まだ途中ですが…!)麻生となつきの秘密の関係。自然に生活の一部になっていく関係の持ち方ずるいですね〜。今後、自分の頑張ってた姿を陰から見守ってくれてた麻生になつきは心奪われるでしょう!と感じてます!

ああ やっと

年下イケメンくんの気持ちがわかってきました
    ヒロインの教育実習のとき
    ヤンチャだったイケメンくんとなにやら
    あって
    きっと忘れられない人になったんだろうな
    と推測されます
    これから
    どう進展するのか妄想しながら
    読みすすめたいとおもいます