みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人女子との

若いイケメンで、フリーターの麻生くんが急に、なつきさんの所に転がり込んできて、それだけでも、え?って思うのに。好きになってしまうなつきさん。先輩の方が大人で、いいのにって思う。

チャラい?

チャラいのかそうじゃないのかわからないから次読みたくなる。
    いいとこでお腹なるとかよくある‥

無料分だけ読みました。正直あまり
    絵は好みではないのてあまり内容はいってこないなって思ってけど、よんでいくうちにはまりました

まだ、無料の途中ですが、楽しみに読んでいます。
    年齢なんて関係なく、素直になればと思うけど、2人とも、はっきりしないなぁ。

うーん。
    ストーリーは悪くない!
    けど、なんかおままごとというか、綺麗過ぎて幼く感じてしまいました!

ちょっと、、

年下さんとの恋愛漫画だけど、私は先輩の方が好みです。
    年下と付き合った経験からすると、そんなこいないよ、、、ってついつい思っちゃいます。ありきたり?

最後まで読まないかも

女子力ない女とイケメン男のいきなり同棲生活。
    いけてないないとうってる割にまんざらでもない態度感じの女でうーーーんって感じです。結局モテてるし。主人公のはっきりしない態度にモヤモヤしてなんだか読む気力がだんだん無くなってきています。

読んでるけど

すごく好きなはなしではないけど、いやなとこもないので読みすすめています。しゅじんこうがいつも腹が出てるのが気になる。

年下男子に、オモワレルナンテ羨ましいです!
    でも、なかなか素直になれない、気持ちも良く分かります!!!

続きが気になるけども

続きが気になるのだけども、早く素直に告ってくっつけば良いのにって思ってヤキモキしちゃう。
    多分、一目惚れじゃなくて、教育実習の時に会ってるんだよね?
    早くくっつきますように。

by mimit38