みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵的になつきさんはもうちょっと美人さんが良かったな。でも麻生君は犬っぼくてイイ😊2人とも気づけば両想い的な単純な話ではないのが、無料までかなー。2人の進展は遅め。
by ニックネームみっく-
モノクロの方を読んだのでフルカラーもチェックしたんですが、私はモノクロの方が好みでした。小悪魔的な麻生くんがいきる感じがしました。
by こぶたがビックリ-
なんか自分の年齢よりだいぶ下のマンガだしなぁって思いながらよみはじめたけど、何気に面白くて読み続けてる。
by やまとなでなで-
恋人なし絶賛女子力低下中の奈月の前に年下の男性が現れ、あれよあれよと同棲する事になり、自分の家なのにくつろげない
by めぐさく-
甘酸っぱい
無料のところまで読みました。
歳の差ならではの恋愛模様!
憧れの女性を一途に思うあたりはとてもステキですね。by ピコリンリン-
このお姉さん、スレンダーでカッコいい。髪型とかも都会の仕事の出来る女って感じ。気にするほど歳の差ないと思うけど。
by 肩凝りさん-
再び読み返してます!やっぱりキュンキュンドキドキします!何回読んでも恋っていいなー!ヒーローがカッコよすぎよ!
by ハラッパラッパ-
もどかしいけど面白い!
はじめは、そこまでハマらないだろうとサクッと無料で終わらせようとしたけど、なかなかもどかしいけどドキドキの展開、絵もクセになるので好きです!
by ぺかりん55-
まだ無料分だけですが
面白いですね。
バリキャリの女性と仔犬系イケメンの出会いから、同居?まで読みました。飾り気なくてもスタイル良くて美人。仕事もできる主人公に憧れます。
手先が器用な男子。良いですね。by 725HI-
当て馬のがいいキャラ
悪くはないけどさ、という感じ。ヒロインに感情移入すればなかなかに美味しいシチュエーションだけど、男女どっちもウジウジ。当て馬キャラの方が潔くて男女どっちも好きになっちゃった。
by なつとむぎ-