みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料読みがあったので、読み始めました。絵が独特で、イケメンなのかそうではないのかよくわならなくなりますが、最後まで読んてしまいました。
by カミユ-
ハマってます。
どっぷりハマって1日1話では足りなかなってきています。麻生くんみたいな人もカッコいいけど、金ちゃんがいいかな。金ちゃんにお金があったら絶対金ちゃんだな。笑by ちぃっちき・ちぃ-
モノクロ版を読んでいたので、カラー版ができてうれしいです。やはりカラーだと読み応えあります!とてもよいです!
by のりはらやら-
おすすめの作品です、話も面白くてサクサクと読み進めることができます、みなさんもぜひ読んでみてください!
by あーちんず-
続きが気になる
仕事に打ち込む奈月は年齢が上がるにつれて恋に臆病になっていく、そんな時に、職場の近くのカフェの店員さんと出会い惹かれていくが…
by ままままままき-
金ちゃん推し!!!!!
うーん、全体的にかなりもどかしい!!
遠慮し過ぎちゃったり、勝手に自己完結しちゃったり、思い込みが激し過ぎたり…
登場キャラみんな面倒臭い人が多い😅
でもそんな中で「金ちゃん」!
金ちゃんだけは素晴らしかった✨
人の気持ちもよくわかり、気配りもでき、周りの空気も読めるし一番バランス良いキャラだと思います。
金ちゃんを見習うと自分も良い人になれるような気にもなります!!
作品おすすめというより、金ちゃんおすすめです!!by 胡麻餡一択!-
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
絵はちょっと見づらくて好きなタイプじゃないけど、ヒロインの気持ちが良く分かって、見ていてドキドキします!
by おやすみまどか-
付き合ってないけど心地いい距離感ってありますよね。
ちょっとドキドキする関係というか。
そういうのはわかるけど、読めば読むほど、奈月さんズルいなぁと思いました。by KLKR-
ストーリー良い!
カラー版の漫画ってあまり得意ではないのですが、あまりそれを気にしないくらいストーリーの展開は良いと思います!
実写だったら誰がいいかなーとか考えながら!by よなよなに-