【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
フルカラー版もいいですね。
モノクロ版で無料分までよみましたが、内容を忘れてしまったので、カラー版で復習してます。奈月は麻生くんとの14歳の年齢差を乗り越えて恋愛できるかなあ⁉️
14歳差って、現実にはかなりキツイよねby Since 1975- 0
麻生くんはかっこいい!確かにかっこいいのですが!途中から出てきた元カレが個人的にはとてもタイプです、、!まだ途中ですが先が気になる!
by みい57- 0
年下と年上の設定で年齢差に悩む感じは読んでいて共感してできました。内容が進むにつれて昔からの繋がりなどがわかって面白い。
by ちかちかちとせ- 0
同棲から始まる恋?
最初、シレッと女性の部屋に転がり込んで居候を決め込むコイツ何者?怪しい!怖い!と拒否感満載で読んでましたが、読むにつれて普通に恋愛漫画として楽しめてきました。
読んでみると、突然居候しだす厚かましさ、小悪魔という初期設定と全然そぐわない、優しい一途な男子で、なぜそんなタイトルにしたのか?ナゾです(居候は事情がありそうだが)
カラー版で水とか海とかの表現が気持ちいいです。by もずく9- 0
最近よく見る年下男子ものでしたが、楽しく読めました。麻生くんの小悪魔っぷりはすごーくキュンキュンします。
by さくらくさ- 0
もっさり女子から
男子と同居することになり、秘密の同棲生活がスタート!周りには秘密にしてるからこそ、ドキドキしてしまう。恋愛を諦めてたのに、想いが伝わった時のドキドキとこれからが楽しみで読んでます、
カラーになると、オリジナルと雰囲気変わって、あんまりな〜って思うことが多いけど、この作品はカラーもで綺麗でいい!オリジナル、カラーとどちらも楽しめる!
by りんごリリィ- 0
白黒で読みましたが フルカラーもいいですね〜。年下男子とのこれからがとっても楽しみです。
元彼も登場したりして面白いです。by syugoron- 0
なかなか一筋縄ではいかない、そして意外といろんなことが待ち受けている‥
読み進めたいけど、集中力が弱まってきているのも事実‥by 奈々なん- 0
微妙
初めて話をした客が帰る時に、ドアを開けてあげるのは良いとしても、肩に手を置くか?
こーゆーのはきゅんじゃなくて、キモ。さby がぉまふ- 0