みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
聞きたい
先輩を、傷つけた最低の女って何?指輪とか、出て来てるし、友達により戻せて言われてるから、その元彼氏は、まだコイツの事が好きなんだろー。さっきみたいに、年下同棲にあんな訳ありな言い方するなんて、元サヤに戻りそうだね。
by 朝吉- 0
可愛い
ひょんなことから年下男を拾って同棲生活が始まるけど、恋してるのに焦らしてくるのが、ポイント課金要素。笑
なかなかすっとは結ばれませんが話の流れは面白いよ!by チャトラ好きすぎる- 0
カラー版もよし
年下男子とアラサー女性。無料のモノクロ版から読んで、カラーも読めてラッキーです。絵が好きなので、カラー嬉しいですが、電車の中だと少し読みにくいのが悩みです(笑)
by 雨女3号- 0
題名から
題名からハラハラするストーリーを予想してたけど、やっぱりドキドキする。
無料がおわならいでほしいな。もっと読みたい。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
面白い!
続きが気になり過ぎて、通常版の方がたくさん無料一気読みできたのでそっちも見ています。内容は同じですが、やっと進展あったかな?ってところまで読みました。
by miyu3iyu- 0
良いです
ペットのような男の子がなんとなく一緒に生活していて、恋心がジワジワ出てくる感じがワクワクします。今後の展開ご楽しみです
by おちゃお- 0
アラサー女の
歳の差ドキドキ恋の予感。ありがちストーリーではあるけれど、まさか初めて会ったのが思ってもみない時だった、というのはなかなかいいんじゃないでしょうか。
by ハートスポンジ- 0
思ってた以上に
まだ序盤しか読んで無いけど
なんとなくこうなるのかな…ってのは
分かるんだけど
そうなるまでの過程次第で
良くも悪くもなる
今のところ続きが読みたくなるぐらい
面白いです。by いもすけおやぶん- 1
イケメン年下と女子力ない仕事女…モテないのかと思えばライバルも出てきて結局モテる女なのかよく分からない。昔に何かあったような伏線が少し気になるけど課金してまではいいかなぁ…
by みみみのののちゃん- 0
まだ途中までの購読ですが、なつきさん、素直になれば楽なのに。
そうはいっても、年齢や周りの目や、いわゆる世間体が邪魔をするのは、よーく分かります。つらいわ~by まやはなな- 0